Electrolux GK69TCIO Bedienungsanleitung Seite 11

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 10
… etwas Wasser auf einer Induktions-
Kochzone mit der höchsten Kochstufen-
einstellung innerhalb kurzer Zeit erhitzt
wird.
... ein Magnet am Geschirrboden haften
bleibt.
Bestimmtes Kochgeschirr kann wäh-
rend des Betriebs auf Induktions-Koch-
zonen Geräusche erzeugen. Diese Ge-
räusche sind keine Störung des Geräts
und die Funktion wird in keiner Weise
beeinträchtigt.
Geschirrboden
Der Boden des Kochgeschirrs sollte so dick
und flach wie möglich sein.
Pfannengröße
Induktions-Kochzonen passen sich der Grö-
ße des Geschirrbodens bis zu einer be-
stimmten Grenze automatisch an. Allerdings
muss der magnetische Teil des Kochge-
schirrbodens einen Mindestdurchmesser je
nach Größe der Kochzone aufweisen. Nicht
geeignet ist Kochgeschirr mit einem Boden-
durchmesser kleiner als 12 cm.
Tipps zum Energiesparen
Setzen Sie das Kochgeschirr grundsätz-
lich vor dem Einschalten der Kochplatte
auf.
Verschließen Sie das Kochgeschirr,
wenn möglich, immer mit einem Deckel.
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Die Angaben in den folgenden Tabellen sind
Richtgrößen.
Kochstufe Garvorgang geeignet für Zeit Hinweise/Tipps
0 Position Aus
1
Warmhalten Warmhalten von
gegarten Speisen
nach Bedarf Abdecken
1-3 Schmelzen Sauce Hollandaise,
Schmelzen von
Butter, Schokolade,
Gelatine
5-25 Min. Zwischendurch um-
rühren
1-3 Stocken Schaumomelett, Ei-
erstich
10-40 Min. Mit Deckel garen
3-5 Quellen Quellen von Reis
und Milchgerichten
Erhitzen von Fertig-
gerichten
25-50 Min. Mindestens doppel-
te Menge Flüssig-
keit zum Reis ge-
ben, Milchgerichte
zwischendurch um-
rühren
5-7 Dämpfen
Schmoren
Dünsten von Gemü-
se und Fisch,
Schmoren von
Fleisch
20-45 Min. Bei Gemüse wenig
Flüssigkeit zugeben
(einige Esslöffel)
7-9 Kochen Dämpfen von Kar-
toffeln
20-60 Min. Verwenden Sie nur
wenig Flüssigkeit,
z.B. max. ¼ l Was-
ser für 750 g Kartof-
feln
7-9 Kochen Kochen größerer
Speisemengen,
Eintopfgerichte und
Suppen
60-150 Min. Bis zu 3 l Flüssigkeit
plus Zutaten
electrolux 11
Seitenansicht 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare