Electrolux EB4PL80CN Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Nein Electrolux EB4PL80CN herunter. Electrolux EB4PL80SP Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
EB4PL80CN
EB4PL80SP
DE Backofen Benutzerinformation
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 51 52

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EB4PL80SP

EB4PL80CNEB4PL80SPDE Backofen Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Weitere Anzeigen auf dem Display:Symbol FunktionÄndern der TextgrösseWeitere OptionenKT-SensorHeat + HoldVerriegelung5. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWARNUNG

Seite 3 - Personen

• Zum Einstellen der gewünschtenFunktion, Zeit oder Temperaturkönnen Sie in der Liste blättern oderauf die notwendige Option tippen.• Wenn Sie eine Of

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Modus ManuellZur manuellen Einstellung vonOfenfunktion, Temperatur und Gardauer.AutomatikprogrammeZur Zubereitung von Speisen, die Sienicht kennen ode

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

7.4 Untermenü von: FunktionenTrue Fan CookingHeating FunctionsSpecialCleaningFavouritesA BCDA. Rückkehr zum MenüB. Liste der OfenfunktionenC. Liste de

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Ofenfunktion AnwendungFeuchte Heiss‐luftDiese Funktion dientzum Energiesparenbeim Kochen. Weite‐re Informationen fin‐den Sie im Kapitel„Hinweise und T

Seite 7 - 2.8 Entsorgung

7.7 Untermenü von: SonderfunktionenOfenfunktion AnwendungDörrenZum Dörren von inScheiben geschnitte‐nen Früchten, Gemü‐se und Pilzen.AuftauenZum Aufta

Seite 8 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Menüpunkt BeschreibungLöschen Entfernt zuvor gespei‐cherte bevorzugteProgramme.Umbenennen Den zuvor gespei‐cherten Namen än‐dern oder korrigieren.7.10

Seite 9 - 4. BEDIENFELD

Menüpunkt BeschreibungAbgelaufene Zeit Einblenden, Ausblenden oder Zurücksetzendes Timers, der die Zeit ab Drücken der Start‐taste misst. Die abgelauf

Seite 10 - 6. KURZANLEITUNG

Menüpunkt BeschreibungSet + Go Mit Set+Go können Sie eine Backofenfunktionmit Gardauer einstellen und diese später ein‐fach durch Berühren des Bildsch

Seite 11 - 7. TÄGLICHER GEBRAUCH

7.16 KindersicherungMenu / Optionen / KindersicherungDie Funktion verhindert einversehentliches Bedienen des Ofens.Einschalten der Funktion:Kindersich

Seite 12 - 7.3 Überblick über das Menü

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - 7.5 Einstellen einer

Menüpunkt BeschreibungZuletzt benutzt Anzeige der 5 zuletztgewählten Funktio‐nen.Meist benutzt Anzeige der 5 meistbenutzten Funktio‐nen.7.20 Untermenü

Seite 14

Menüpunkt BeschreibungDEMO-ModusNur zu Ausstellungszwecken.Wenn diese Option eingeschaltetist, werden die Heizelemente aus‐geschaltet, und die Option

Seite 15 - 7.9 Untermenü von: Favoriten

können nicht geändert werden. DieZutaten und Zubereitungsmethode fürjedes Rezept werden auf dem Displayangezeigt.Zum Zurückkehren zu den Zutaten undzu

Seite 16 - 2h 30min

VarioGuide enthält Automatikprogrammemit optimalen Einstellungen für jedeFleischart.• Fleischprogramme mitGewichtsautomatik – diese Funktionberechnet

Seite 17 - 7.13 Untermenü von: Optionen

GerichtSchweinefleischBrustspitzHaxe, vorgekochtRippliSchweinerückenSchweinerückenKasslerNackenSchulterBraten KalbHaxeSchweinerückenBraten LammKeuleBr

Seite 18 - 7.15 Set + Go

GerichtMuffins -Kleingebäck -Feingebäck -Windbeutel -Blätterteig-Klein‐gebäck-Eclairs -Meringues -Mürbeteig-Plätz‐chen-Christstollen -Apfelstrudel, ge

Seite 19 - Cookbook

9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRSWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.9.1 SpeisenthermometerDas Speisenthermometer misst dieTemperatur im Inneren der Sp

Seite 20 - Grundeinstellungen

Speisekategorie: Auflauf1. Schalten Sie den Backofen ein.2. Geben Sie die Hälfte der Zutaten ineine Auflaufform.3. Stecken Sie die Spitze desSpeisenth

Seite 21 - 8. KOCH-ASSISTENT

Kuchenblech/Auflaufpfanne:Schieben Sie das Kuchenblech /dieAuflaufpfanne zwischen dieFührungsstäbe des Einhängegitters.Gitterrost und Kuchenblech /Auf

Seite 22 - 8.4 Untermenü von: VarioGuide

11. RATSCHLÄGE UND TIPPSWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sierichten sich

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zu‐sammen und wirdfeucht, klumpig oderstreifig.Die Backofentemperaturist zu hoch.Stellen Sie bei

Seite 25 - DEUTSCH 25

Speise Funktion Tempe‐ratur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneTortenboden – Rühr‐teigHeissluft 150–170 20–25 2Apple pie/Apfelkuchen(2 Formen Ø 20 cm, di‐

Seite 26 - 9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Speise Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneHefekuchen mit emp‐findlichen Belägen (z.B. Quark, Sahne, Pud‐ding)1)KonventionelleHeizfunk

Seite 27 - 9.2 Einsetzen des Zubehörs

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neLasagne,FrischKonventionelleHeizfunktion180 - 200 25 - 40 1Gemüsegra‐tin1)Heissluftgrillen 16

Seite 28 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschub‐ebeneWindbeutel/Eclairs1)160 - 180 25 - 45 1 / 4Streuselkuchen, tro‐c

Seite 29 - 11. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Menge (kg) Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneRoastbeef 1–1,5 150 120–150 1Rinderfilet 1–1,5 150 90–110 1Kalbsbraten 1–1,5 150 120–150 1Ste

Seite 30

• Übergiessen Sie grosse Bratenstückeund Geflügel während der Bratzeitmehrmals mit dem Bratensaft.11.12 BrattabellenRindfleischSpeise Funktion Menge T

Seite 31 - DEUTSCH 31

LammSpeise Funkti‐onMenge Tempera‐tur (°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneLammkeule,Lammbra‐ten/-gigotHeissluft‐grillen1–1,5 kg 150–180 100–120 1Lammrücken

Seite 32 - 11.6 Aufläufe und Gratins

11.13 Grill• Grillen Sie stets mit derHöchsttemperatureinstellung.• Setzen Sie den Rost gemässEmpfehlungen in der Grilltabelle in dieentsprechende Ein

Seite 33 - 11.8 Backen auf mehreren

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneRösti 210–230 20–30 2Lasagne/Cannelloni,frisch170–190 35–45 2Lasagne/Cannelloni,gefr.160–180 40–60 2O

Seite 34 - 11.9 Niedertemp.-Automatik

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• ACHTUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.11 Braten

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Poulet auf eine umgedrehte Un‐tertasse und diese auf

Seite 36 - 11.12 Brattabellen

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Zwetschgen160–170 35–45 10–15GemüseSpeise Te

Seite 37 - Backofen vorheizen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneCiabatta 200 - 220 35 - 45 2Roggenbrot 180 - 200 50 - 70 2Dunkles Brot 180 - 200 50 - 70 2Vollkornbro

Seite 38 - 11.14 Tiefkühlgerichte

Wild Kerntemperatur des Garguts (°C)Weniger Mittel MehrHasenrücken,Reh-/Hirschrücken65 70 75Hasenkeule,Hase, ganzReh-/Hirschkeule70 75 80Geflügel Kern

Seite 39 - 11.15 Auftauen

12. REINIGUNG UND PFLEGEWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.12.1 Anmerkungen zurReinigungReinigen Sie die Vorderseite des Ofensmit einem weiche

Seite 40 - 11.16 Einkochen

2. Drücken Sie den gewünschtenReinigungsmodus, um ihneinzuschalten.Option Beschrei‐bungSchnelle py‐rolytischeReinigung1 h bei ger‐inger Versch‐mutzung

Seite 41 - 11.18 Brot Backen

Sie zuerst die kleinere Scheibe ein, danndie grössere Scheibe und die Tür.WARNUNG!Achten Sie darauf, dass dieGläser in korrekter Positioneingesetzt we

Seite 42 - 11.19 Tabelle für „KT-Sensor“

13.1 Vorgehensweise bei StörungenProblem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nichteingeschaltet oder bedientwerden.Der Backofen ist nicht oderni

Seite 43 - DEUTSCH 43

Wir empfehlen, diese Daten hier einzutragen:Produktnummer (PNC) ...Seriennummer (S.N.) ...

Seite 44 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

RestwärmeBei Aktivieren eines Programmes mitAuswahl von Dauer oder Endzeit sowieeiner längeren Garzeit als 30 Minuten,schalten sich die Heizelemente b

Seite 45 - 12.4 Aus- und Einhängen der

2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!Das Gerät darf nur von einerFachkraft installiert werden.• Entfernen Sie die Verpackung.• Montieren

Seite 46 - 13. FEHLERSUCHE

Eingriffe Dritter und Verwendung vonNicht-Original Teilen.16. UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit demSymbol . Entsorgen Sie dieVerpackung in den

Seite 48 - 14. ENERGIEEFFIZIENZ

www.electrolux.com/shop867344182-B-062018

Seite 49 - GARANTIE

• Nehmen Sie keine technischenÄnderungen am Gerät vor.• Die Lüftungsöffnungen dürfen nichtabgedeckt werden.• Lassen Sie das Gerät bei Betriebnicht unb

Seite 50 - 16. UMWELTTIPPS

Lösungsmittel oderMetallgegenstände.• Falls Sie ein Backofensprayverwenden, befolgen Sie bitteunbedingt die Anweisungen auf derVerpackung.• Reinigen S

Seite 51 - DEUTSCH 51

• Schneiden Sie das Netzkabel in derNähe des Geräteanschlusses ab, undentsorgen Sie es.• Entfernen Sie das Türschloss, um zuverhindern, dass sich Kind

Seite 52 - 867344182-B-062018

4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer Programmspeicher1 2 3 4 5Bedienen Sie den Ofen über die Sensorfelder.Sensor‐feldFunktion Bemerkung1EIN/AUS Zum Ein- un

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare