Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 38

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Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pouletflügeli/
Chicken Wings
190–210 20–30 2
Tiefgefrorene Fertiggerichte
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
Pizza, gefroren Konventionelle
Heizfunktion
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
Pommes Fri‐
tes
1)
(300–600
g)
Konventionelle
Heizfunktion
oder Heissluft‐
grillen
200–220 gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
Baguettes Konventionelle
Heizfunktion
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
Obstkuchen Konventionelle
Heizfunktion
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
1)
Pommes Frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden.
11.16 Auftauen
Entfernen Sie die Verpackung und
richten Sie das Gericht auf einem
Teller an.
Nutzen Sie die unterste
Einschubebene.
Bedecken Sie die Lebensmittel nicht
mit einer Schüssel oder einem Teller,
da dadurch die Auftauzeit verlängert
werden könnte.
Speise Menge Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche
Auftauzeit
(Min.)
Bemerkungen
Poulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Poulet auf eine umgedrehte Un‐
tertasse und diese auf eine gros‐
se Platte legen. Nach der Hälfte
der Zeit wenden.
Fleisch 1 kg 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wen‐
den.
Fleisch 500 g 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wen‐
den.
Forelle 150 g 25 - 35 10 - 15 -
Erdbee‐
ren
300 g 30 - 40 10 - 20 -
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