Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 41

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Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Ciabatta 200–220 35–45 2
Roggenbrot 190–210 50–70 2
Dunkles Brot 180–200 50–70 2
Vollkornbrot 170–190 60–90 2
11.20 Speisenthermometer-Tabelle
Rindfleisch
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Rostbraten / Filet: blutig 45–50
Rostbraten / Filet: mittel 60–65
Rostbraten / Filet: durch 70–75
Schweinefleisch
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Schulter / Schinken / Nackenstück vom
Schwein
80–82
Kotelettstück (Rücken)/Kasseler 75–80
Hackbraten 75–80
Kalb
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Kalbsbraten 75–80
Kalbshaxe 85–90
Hammel-/Lammfleisch
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Hammelkeule 80–85
Hammelrücken 80–85
Lammbraten/-gigot/Lammkeule 70–75
Wild
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Hasenrücken 70–75
Hasenkeule 70–75
Hase, ganz 70–75
DEUTSCH 41
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