Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 40

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 39
Speise Temperatur (°C) Einkochen bis
Perlbeginn (Min.)
Weiterkochen bei
100 °C (Min.)
Kohlrabi/Erbsen/
Spargel
160–170 50–60 15–20
1)
Nach dem Ausschalten im Backofen stehen lassen.
11.18 Dörren
Verwenden Sie mit Butterbrot- oder
Backpapier belegte Bleche.
Sie erzielen ein besseres Ergebnis,
wenn Sie nach halber Dörrzeit den
Backofen ausschalten, öffnen und am
besten über Nacht auskühlen lassen.
Gemüse
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Std.) Einschubebene
1 Ebene 2 Ebenen
Bohnen 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Paprika 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Suppengemü‐
se
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Pilze 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Kräuter 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Obst
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Std.) Einschubebene
1 Ebene 2 Ebenen
Pflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Birnen 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
11.19 Brot Backen
Das Vorheizen des Backofens wird nicht
empfohlen.
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Weissbrot 180–200 40–60 2
Baguette 200–220 35–45 2
Brioche 180–200 40–60 2
www.electrolux.com40
Seitenansicht 39
1 2 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare