Electrolux EOB2201DOX Bedienungsanleitung Seite 31

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 30
Ofenfunk‐
tion
Anwendung
Konventio‐
nelle Heiz‐
funktion
(Ober-/
Unterhit‐
ze) / Aqua-
Reinigung
Zum Backen und Braten
auf einer Einschubebene.
Weitere Informationen zur
Aqua Clean finden Sie im
Kapitel „Reinigung und
Pflege“.
Ofenfunk‐
tion
Anwendung
Grillstufe 2
Zum Grillen flacher Le‐
bensmittel in größeren
Mengen und zum Toasten
von Brot.
Pizzastufe
Zum Backen von Pizza.
Für ein intensives Überba‐
cken und einen knusprin‐
gen Boden. Stellen Sie die
Temperatur auf 230 °C ein
6. UHRFUNKTIONEN
6.1 Kurzzeitwecker +
Garzeitende
Einstellen der automatischen
Abschaltzeit einer Backofenfunktion.
Um das Gerät manuell zu
bedienen, ohne eine Zeit
festzulegen, stellen Sie den
Timerknopf auf
.Kurzzeitwecker +
Garzeitende sind
ausgeschaltet.
1. Stellen Sie eine Backofenfunktion
und die Temperatur ein.
2. Drehen Sie den Einstellknopf für den
Timer bis zum Anschlag und drehen
Sie ihn dann auf die erforderliche
Zeit.
Wenn die Zeit a/jointfilesconvert/1012970/bgelaufen ist, ertönt ein
Signal. Das Gerät wird ausgeschaltet.
Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf
und den Temperaturwahlknopf in die
Position Aus.
7. VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
7.1 Einsetzen des Zubehörs
Kombirost:
Schieben Sie den Kombirost zwischen
die Führungsschienen der
Einhängegitter, mit den Füßen nach
unten zeigend.
Brat- und Fettpfanne:
Schieben Sie das Brat- und Fettpfanneh
zwischen die Führungsschienen der
Einhängegitter.
DEUTSCH 31
Seitenansicht 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare