
Speise Funktion Zubehör Ein‐
schu
bebe‐
ne
Tem‐
pera‐
tur
(°C)
Dauer (Min.) Bemerkungen
Biskuit
ohne
Butter
Heißluft Kombi‐
rost
2 und
4
160 40 - 60 Kuchenform ver‐
wenden (26 cm
Durchmesser)
Diagonal ver‐
setzt.
Backofen 10
Min. vorheizen.
Mürbe‐
teigge‐
bäck
Heißluft Back‐
blech
3 140 -
150
20 - 40 -
Mürbe‐
teigge‐
bäck
Heißluft Back‐
blech
2 und
4
140 -
150
25 - 45 -
Mürbe‐
teigge‐
bäck
Konventio‐
nelle Heiz‐
funktion
Back‐
blech
3 140 -
150
25 - 45 -
Toast
4-6
Stück
Grillstufe Kombi‐
rost
4 Max. 2-3 Minuten
auf der ersten
Seite, 2-3 Mi‐
nuten auf der
zweiten Seite
Backofen 3 Min.
vorheizen.
Hambur‐
ger aus
Rind‐
fleisch
6 Stück,
0,6 kg
Grillstufe Kombi‐
rost und
Fettpfan‐
ne
4 Max. 20 - 30 Kombirost in die
vierte und Fett‐
pfanne in die
dritte Einschub‐
ebene des Back‐
ofens einschie‐
ben. Nach der
Hälfte der Gar‐
dauer die Speise
wenden.
Backofen 3 Min.
vorheizen.
10. REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
10.1 Hinweise zur Reinigung
Feuchten Sie ein weiches Tuch mit
warmem Wasser und einem milden
Reinigungsmittel an, und reinigen Sie
damit die Vorderseite des Ofens.
Reinigen Sie die Metalloberflächen mit
einem speziellen Reinigungsmittel.
Reinigen Sie den Innenraum des
Backofens nach jedem Gebrauch.
Fettansammlungen und Speisereste
könnten einen Brand verursachen. Für
DEUTSCH 41
Kommentare zu diesen Handbüchern