Electrolux EOB2201DOX Bedienungsanleitung Seite 35

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 48
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 34
Speise Ober-/Unterhitze Umluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Üppiger
Früchteku‐
chen
160 1 150 2 110 - 120 In einer
Kuchen‐
form (24
cm)
Englischer
Sandwich‐
kuchen à
la Victo‐
ria
1)
170 1 160 1 50 - 60 In einer
Kuchen‐
form (20
cm)
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Brot und Pizza
Speise Ober-/Unterhitze Umluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Weiß‐
brot
1)
190 1 190 1 60 - 70 1 - 2
Stück, 500
g pro
Stück
Roggen‐
brot
190 1 180 1 30 - 45 In einer
Brotform
Pizza
1)
230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 Backblech
oder tiefes
Blech
Scones
1)
200 3 190 3 10 - 20 Auf dem
Backblech
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Pudding
Speise Ober-/Unterhitze Umluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Nudelauf‐
lauf
200 2 180 2 40 - 50 In einer
Auflauf‐
form
DEUTSCH 35
Seitenansicht 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 47 48

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare