Electrolux EOBP8801VX Bedienungsanleitung Seite 35

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 34
Matvarer Funksjon Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplasser-
ing
Small cakes /
Småkaker (20
stk. per steke-
brett)
Ekte varmluft
150
1)
20 - 35 3
Small cakes /
Småkaker (20
stk. per steke-
brett)
Over-/Under-
varme
170
1)
20 - 30 3
1)
Forvarm ovnen.
11.17 Gryteretter/grateng
Matvarer Funksjon Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplasser-
ing
Makaronigra-
teng
Over-/Under-
varme
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Over-/Under-
varme
180 - 200 25 - 40 1
Grønnsaksgra-
teng
1)
Gratinering med
vifte
160 - 170 15 - 30 1
Bagetter med
smeltet ost
Ekte varmluft 160 - 170 15 - 30 1
Boller/kanelbol-
ler
Over-/Under-
varme
180 - 200 40 - 60 1
Fiskeretter i
form
Over-/Under-
varme
180 - 200 30 - 60 1
Fylte grønnsak-
er
Ekte varmluft 160 - 170 30 - 60 1
1)
Forvarm ovnen.
11.18 Varmluft med fukt
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Brettplas-
sering
Makaronigrateng 170 - 190 45 - 60 2
Lasagne 170 - 190 45 - 60 2
Potetgrateng 180 - 200 50 - 60 2
Desserter 170 - 190 45 - 60 2
Tysk ringkake eller brioche 150 - 160 50 - 70 1
NORSK
35
Seitenansicht 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare