
Speise Ober-/Unterhitze Umluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Roast‐
beef, me‐
dium
210 2 200 2 51 - 55 Kombirost
und tiefes
Blech
Roast‐
beef,
durch
210 2 200 2 55 - 60 Kombirost
und tiefes
Blech
Schweine‐
schulter
180 2 170 2 120 - 150 Auf einem
tiefen
Blech
Schweins‐
haxe
180 2 160 2 100 - 120 2 Stück
auf einem
tiefen
Blech
Lamm 190 2 190 2 110 - 130 Keule
Hähnchen 200 2 200 2 70 - 85 ganz
Pute 180 1 160 1 210 - 240 Ganz
Ente 175 2 160 2 120 - 150 Ganz
Gans 175 1 160 1 150 - 200 Ganz
Hasenbra‐
ten
190 2 175 2 60 - 80 Zerlegt
Hase 190 2 175 2 150 - 200 Zerlegt
Fasan 190 2 175 2 90 - 120 Ganz
Fisch
Speise Ober-/Unterhitze Umluft Dauer
(Min.)
Bemer‐
kungen
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Ein‐
schubebe‐
ne
Forelle/
Seebrasse
190 2 175 2 (1 und
3)
40 - 55 3 - 4 Fi‐
sche
Thunfisch/
Lachs
190 2 175 2 (1 und
3)
35 - 60 4 - 6 Filets
9.3 Grillstufe
Backofen 10 Min. vorheizen.
Nutzen Sie die dritte Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 250 °C
ein.
DEUTSCH 15
Kommentare zu diesen Handbüchern