
Speise Menge Dauer (Min.)
Stück Menge (kg) 1. Seite 2. Seite
Filetsteaks 4 0.8 12 - 15 12 - 14
Beefsteaks 4 0.6 10 - 12 6 - 8
Würste 8 - 12 - 15 10 - 12
Schweinskotelett 4 0.6 12 - 16 12 - 14
Hähnchen, 2 halbe 2 1 30 - 35 25 - 30
Spieße 4 - 10 - 15 10 - 12
Hähnchenbrustfilet 4 0.4 12 - 15 12 - 14
Hamburger 6 0.6 20 - 30 -
Fischfilet 4 0.4 12 - 14 10 - 12
Belegte Toastbrote 4 - 6 - 5 - 7 -
Toast 4 - 6 - 2 - 4 2 - 3
9.4 Heißluftgrillen
Stellen Sie die Höchsttemperatur von
200 °C ein.
Nutzen Sie die dritte Einschubebene.
Speise Menge Dauer (Min.)
Stück (kg) 1. Seite 2. Seite
Rollbraten (Pu‐
te)
1 1 30 - 40 20 - 30
Hähnchen (in
zwei Hälften)
2 1 25 - 30 20 - 30
Hähnchenun‐
terschenkel
6 - 15 - 20 15 - 18
Wachteln 4 0.5 25 - 30 20 - 25
Gemüsegratin - - 20 - 25 -
Jakobsmu‐
scheln
- - 15 - 20 -
Makrele 2 - 4 - 15 - 20 10 - 15
Fischscheiben 4 - 6 0.8 12 - 15 8 - 10
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