
Gargut
Blechtyp und Ein-
schubebene
Vorheizzeit
(Min.)
Temperatur
(°C)
Garzeit/
Backzeit
(Min.)
Rumänischer
Biskuitkuchen
auf traditionel-
le Art (600 +
600 g)
2 runde Alumini-
umbleche (Durch-
messer: 20 cm),
Einschubebene 2
- 160 - 170 30 - 40
Rosinenbröt-
chen (800 g)
Emailliertes Blech,
Einschubebene 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Schweizer Bis-
kuitrolle (500
g)
Emailliertes Blech,
Einschubebene 1
10 150 - 170 15 - 20
Baiser (400 g) Emailliertes Blech,
Einschubebene 2
- 100 - 120 40 - 50
Streuselku-
chen (1500 g)
Emailliertes Blech,
Einschubebene 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Biskuit (600 g) Emailliertes Blech,
Einschubebene 3
10 160 - 170 25 - 35
Butterkuchen
(600 g)
Emailliertes Blech,
Einschubebene 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
Lassen Sie den Kuchen nach dem Abschalten noch 7 Minuten im Backofen.
2)
Lassen Sie den Kuchen nach dem Abschalten noch 10 Minuten im Backofen.
3)
Stellen Sie eine Vorheiztemperatur von 250 °C ein.
9.5 Umluft
Gargut
Blechtyp und
Einschub-
ebene
Vorheizzeit
(Minuten)
Temperatur
(°C)
Garzeit/
Backzeit (Mi-
nuten)
Feingebäck
(250 g)
Emailliertes
Blech auf Ebe-
ne 3
10 140 - 150 20 - 30
Feingebäck
(250 + 250 g)
Emailliertes
Blech auf Ebe-
ne 1 und 3
10 140 - 150 25 - 30
Feingebäck
(250 + 250 +
250 g)
Emailliertes
Blech auf Ebe-
ne 1, 2 und 3
10 150 - 160 30 - 40
Flacher Ku-
chen (500 g)
Emailliertes
Blech auf Ebe-
ne 2
10 150 - 160 30 - 35
Flacher Ku-
chen (500 +
500 g)
Emailliertes
Blech auf Ebe-
ne 1 und 3
10 150 - 160 35 - 45
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