Electrolux EOB9958ZOZ Kochbuch

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DE Steam Oven connected Rezeptbuch
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

DE Steam Oven connected Rezeptbuch

Seite 2 - 2. FISCH UND MEERESFRÜCHTE

• 50 g geriebener milder KäseZubereitung:Den Speck mit einem scharfen Messervon Schwarte und Knorpeln befreien undfein würfeln. Zwiebel und Karottesch

Seite 3 - 2.6 Calamari, gefüllt:

Zubereitung:Wasser mit etwas Salz zum Kochenbringen. Die Bandnudeln in daskochende Salzwasser geben und etwa12 Minuten kochen lassen. Anschließenddas

Seite 4 - 3. GEFLÜGEL

streuen. Die zweite Knoblauchzehepressen und zusammen mit der Milchund der Sahne verrühren. Die Mischungüber die Kartoffeln gießen und den RestButter

Seite 5 - 4. FLEISCH

• 300 ml Sahne• 2 Esslöffel Paniermehl• Pfeffer• frisch gehackter Thymian• 2 Esslöffel ButterZubereitung:Kartoffeln waschen, schälen und in feineStrei

Seite 6 - 4.5 Schweineschulter:

feine Scheiben schneiden. Den Speckwürfeln, mit den Zwiebeln glasigdünsten, ohne ihn braun werden zulassen. Abkühlen lassen. Den Teigausrollen und auf

Seite 7 - 4.8 Ossobuco:

und dann abkühlen lassen. Den Teigausrollen und Kreise mit 8 cmDurchmesser ausstechen. Jeweils einenkleinen Teil der Füllung daraufgeben unddie Seiten

Seite 8 - 4.11 Hasenbraten:

• MandelblätterSonstiges Backzubehör:• Springform mit 28 cm DurchmesserZubereitung:Eier, Zucker und Marzipan 5 Minutenlang schaumig rühren, anschließe

Seite 9 - 5. OFENGERICHTE

• 150 ml Sonnenblumenöl• 100 g brauner Zucker• 2 Eier• 75 g Sirup• 175 g Mehl• 1 Teelöffel Zimt• 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer• 1 Teelöffel Backpulv

Seite 10 - 5.3 Nudel-Auflauf:

• Verweildauer im Gerät (Min.): 40• Einschubebene: 17.7 Früchtekuchen:Zutaten:• 200 g Butter• 200 g Zucker• 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 8 g)• 1 Pris

Seite 11 - 5.5 Kartoffelgratin:

Teig auf ein tiefes mit Backpapierausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Äpfel schälen, Kerngehäuseentfernen und in 0,5 cm dicke Scheibenschn

Seite 12 - Kartoffelauflauf:

1. KOCHBUCHDie Gerichte sind in verschiedeneKategorien unterteilt:• Fisch und Meeresfrüchte• Geflügel• Fleisch• Ofengerichte• Pizza und Quiche• Kuchen

Seite 13 - 6. PIZZA UND QUICHE

7.12 Germknödel:Für 4 – 6 Personen.Zutaten für den Teig (solltenZimmertemperatur haben):• 125 ml Milch• 20 g Zucker• 1 kleines Päckchen Trockenhefe (8

Seite 14 - 6.5 Piroggen:

• Verweildauer im Gerät (Min.): 35• Einschubebene: 1Nach dem Backen:Wasser und Zucker aufkochen undabkühlen lassen. Zwetschgenwasseroder Orangenlikör

Seite 15 - 7. KUCHEN UND GEBÄCK

Wasser dazugeben und alles gutvermischen. Den Teig in die Backformgeben, glatt streichen und in den Ofenstellen.• Verweildauer im Gerät (Min.): 55• Ei

Seite 16 - 7.4 Karottenkuchen:

Ort gehen lassen, bis das auf denVorteig gestäubte Mehl rissig wird.Restlichen Zucker, Salz, Vanillezucker,Zitronenschale, Ei und Butter an denRand de

Seite 17 - 7.6 Kirschkuchen:

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben,in der Mitte eine Vertiefung eindrücken.Die Hefe zerkleinern und in dieVertiefung geben. Mit der Milch undetwas v

Seite 18 - 7.9 Großmutters Apfelkuchen:

• Karotten, geschält und in Würfelgeschnitten• Blumenkohl, gewaschen und inRöschen geteilt• Zwiebeln, geschält und in Scheibengeschnitten• Fenchel, ge

Seite 19 - 7.11 Muffins:

Sonstiges Backzubehör:• 6 kleine PuddingformenZubereitung:Milch und Kokosmilch mischen. Eier undZucker cremig rühren und zurKokosmilch geben. Die Misc

Seite 20 - 7.14 Savarin-Kuchen:

• Fleisch• Gemüse• Obst• Flans und Terrinen13. FISCH UND MEERESFRÜCHTE13.1 Seebrassenfilet:Für 4 Personen.Zutaten:• 600 g Seebrassenfilet• 1 Prise Sal

Seite 21 - 7.17 Schwedischer Kuchen:

• 2 Stängel Zitronengras, längsaufgeschnittenZubereitung:Alle Zutaten flach in einen Vakuumbeutelgeben. Alles vakuumdicht garen. Nachdem Garen die Häh

Seite 22 - 8. BROT UND BRÖTCHEN

16. GEMÜSE16.1 Karotten mit Vanille:Für 4 Personen.Zutaten:• 400 g Karotten, geschält• 1 Vanilleschote, in Längsrichtunggeschnitten• ½ Orange, Saft un

Seite 23 - 8.4 Hefezopf:

• 2 unbehandelte Zitronen• 1 Fenchelknolle• 4 frische Thymianzweige• 3 kg SteinsalzZubereitung:Fisch waschen und mit dem Saft vonzwei unbehandelten Zi

Seite 24 - 9. GEMÜSE

hinzugeben und vermengen, bis eineglatte Masse entstanden ist. DieVanilleschote und die Obstschalen ausder Mischung herausnehmen. DieMischung in einen

Seite 26 - 12. SOUSVIDE KOCHBUCH

www.electrolux.com/shop867344374-A-012018

Seite 27 - 14. GEFLÜGEL

• Verweildauer im Gerät (Min.): 60 • Einschubebene: 13. GEFLÜGEL3.1 Hühnchenschlegel:Für 2 – 4 Personen.Zutaten:• 4 Hähnchenschlegel à 250 g• 250 g Cr

Seite 28 - 15. FLEISCH

Kochstelle erhitzen und das Hähnchendarin von allen Seiten anbraten.Weißwein, Geflügelbrühe und Sojasoßedazugießen und aufkochen lassen.Petersilie, Th

Seite 29 - 18. FLANS UND TERRINEN

• Einschubebene: 14.2 Sauerbraten:Für 4 Personen.Zutaten:• 1,5 kg Rindfleisch am Stück• Salz• Pfeffer• Suppengemüse aus der MarinadeZubereitung der Ma

Seite 30

• 1 kleine Dose Tomaten, fein gehackt(400 g)• 250 ml Sahne• 2 Knoblauchzehen, geschält undgepresst• frischer Rosmarin und ThymianZubereitung:Die Schwa

Seite 31 - DEUTSCH 31

• 3 Knoblauchzehen, geschält und infeine Scheiben geschnitten• je 1/2 Teelöffel Thymian und Oregano• 2 Lorbeerblätter• 2 Nelken• Salz, frisch gemahlen

Seite 32 - 867344374-A-012018

einreiben und mit zerlassener Butterbestreichen. Die Hasenrücken in einenBräter geben, mit saurer Sahneübergießen und Suppengrün dazugeben.• Verweilda

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