
Gewicht (g)
Gericht Ober-/Unter-
hitze
Heißluft Gardauer
Minuten
HINWEISE
Ebe-
ne
Temp.
°
C
Ebene
Temp
.
°
C
4000 Truthahn/Pute 2 180 2 160 210 ~ 240 ganz, in Fett-
pfanne
1500 Ente 2 175 2 160 120 ~ 150 ganz, in Fett-
pfanne
3000 Gans 2 175 2 160 150 ~ 200 ganz, in Fett-
pfanne
1200 Kaninchen 2 190 2 175 60 ~ 80 zerlegt
1500 Hase 2 190 2 175 150 ~ 200 zerlegt
800 Fasan 2 190 2 175 90 ~ 120 ganz
1200 Forelle/See-
brasse
2 190 2 (1 und 3) 175 30 ~ 40 3-4 Fische
1500 Thunfisch/
Lachs
2 190 2 (1 und 3) 175 25 ~ 35 4-6 Filets
Grillen
Heizen Sie den leeren Backofen immer
10 Minuten lang vor.
Menge Grillen
Garzeit in Minuten
GERICHT Stück g Einsatz-
ebene
Temp.
(°C)
1. Seite 2. Seite
Filetsteaks 4 800 3 250 12-15 12-14
Beefsteaks 4 600 3 250 10-12 6-8
Würstchen 8 / 3 250 12-15 10-12
Schweinskotelett 4 600 3 250 12-16 12-14
Hähnchen (in zwei
Hälften)
2 1000 3 250 30-35 25-30
Spieße 4 / 3 250 10-15 10-12
Hähnchenbrustfilet 4 400 3 250 12-15 12-14
Hamburger 6 600 3 250 20-30
Fischfilets 4 400 3 250 12-14 10-12
Belegte Toastbrote 4-6 / 3 250 5-7 /
Toast 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Pizza
Den leeren Backofen 10 Minuten vor-
heizen.
GERICHT
Pizza-Funktion
Garzeit in Minuten HINWEISE
Einsatzebene
Temperatur
(°C)
Pizza, groß 1 200 15–25 Backblech
12 electrolux
Kommentare zu diesen Handbüchern