Electrolux EOB68200X Kochbuch Seite 6

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Backergebnis Mögliche Ursache Abhilfe
Der Kuchen bräunt
nicht gleichmäßig.
Mischung ist ungleich verteilt. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf
dem Backblech.
Der Kuchen ist nach der
eingestellten Zeit noch
nicht fertig gebacken.
Die Temperatur ist zu niedrig. Stellen Sie die Backofentemperatur etwas
höher ein.
Tabelle Pizzastufe
Gebäckart Einsatzebene Temperatur °C Zeit (Min)
Pizza (dünner Boden)
1)
1 200 - 230 15 - 20
Pizza (mit viel Belag) 1 180 - 200 25 - 35
Obsttörtchen 1 180 - 200 40 - 60
Spinatquiche 1 160 - 180 45 - 60
Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55
Quarkkuchen, rund 1 140 - 160 80 - 90
Quarkkuchen auf dem
Blech
1 140 - 160 50 - 60
Apfelkuchen, gedeckt 1 150 - 170 50 - 60
Gemüsekuchen 1 160 - 180 50 - 60
Ungesäuertes Brot
1)
1 230 10 - 20
Blätterteigquiche
1)
1 160 - 180 45 - 55
Flammkuchen (Pizza-
ähnliches Gericht aus
dem Elsass)
1)
1 230 15 - 25
Piroggen (Russische
Version der Calzone)
1)
1 180 - 200 15 - 25
1) Backofen vorheizen
Tabelle Aufläufe und Überbackenes
Gericht Backofenfunktion Ein-
satz-
ebene
Temperatur
°C
Zeit (Std: Min)
Nudelauflauf Ober-/Unterhitze 1 180-200 0:45-1:00
Lasagne Ober-/Unterhitze 1 180-200 0:25-0:40
Gemüsegratin
1)
Heißluftgrillen 1 160-170 0:15-0:30
Überbackene Baguet-
tes
1)
Heißluftgrillen 1 160-170 0:15-0:30
Süße Aufläufe Ober-/Unterhitze 1 180-200 0:40-0:60
Fischaufläufe Ober-/Unterhitze 1 180-200 0:30-1:00
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