Electrolux EOB68200X Kochbuch Seite 9

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Wild
Fleischart Menge Backofenfunktion Ein-
satz-
ebe-
ne
Tempera-
tur °C
Zeit
(Std:Min)
Hasenrücken, Hasenkeu-
le
1)
bis 1 kg Ober-/Unter-
hitze
3 220 - 250 0:25 - 0:40
Rehrücken, Hirschrücken 1,5-2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 1:15 - 1:45
Wildkeule 1,5-2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 200 - 210 1:30 - 2:15
1) Backofen vorheizen
Geflügel
Fleischart Menge Backofenfunktion Ein-
satz-
ebe-
ne
Tempera-
tur °C
Zeit
(Std:Min)
Geflügelteile je 200-250 g Heißluftgrillen 1 200 - 220 0:35 - 0:50
Hähnchenhälfte je 400-500 g Heißluftgrillen 1 190 - 210 0:35 - 0:50
Hähnchen, Poularde 1-1,5 kg Heißluftgrillen 1 190 - 210 0:45 - 1:15
Ente 1,5-2 kg Heißluftgrillen 1 180 - 200 1:15 - 1:45
Gans 3,5-5 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 2:30 - 3:30
Truthahn 2,5-3,5 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 1:45 - 2:30
Truthahn 4-6 kg Heißluftgrillen 1 140 - 160 2:30 - 4:00
Fisch (gedünstet)
Fleischart Menge Backofenfunktion Ein-
satz-
ebe-
ne
Tempera-
tur °C
Zeit
(Std:Min)
Ganzer Fisch 1-1,5 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 0:45 - 1:15
Tabelle Fleischsonde
Rind
Gargut Kerntemperatur des Fleischs in °C
Rostbraten oder Filetbraten, innen roh (englisch) 45 - 50
Rostbraten oder Filetbraten, innen rosa (medium) 60 - 65
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