Electrolux KOBBS21X Bedienungsanleitung Seite 19

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 18
Speisekategorie: Gemüse
Speise
Broccoli, Röschen -
Broccoli, ganz -
Blumenkohl, Rös‐
chen
-
Blumenkohl, ganz -
Karotten -
Zucchini -
Spargel, grün -
Spargel, weiß -
Paprika, Streifen -
Spinat, frisch -
Lauch -
Bohnen, grün -
Pilze, geschnitten -
Tomaten schälen -
Rosenkohl -
Stangensellerie -
Erbsen -
Aubergine -
Fenchel -
Artischocken -
Rote Bete -
Schwarzwurzel -
Kohlrabi -
Bohnen, weiß -
Wirsing -
Speisekategorie: Flans/Terrinen
Speise
Eierstich -
Karamelköpfli -
Terrine -
Speise
Eier
Eier, weich
Eier, mittel
Eier, hart
Eier, gebacken
Speisekategorie: Beilagen
Speise
Pommes frites,
dünn
-
Pommes frites,
dick
-
Pommes frites, ge‐
froren
-
Kroketten -
Kartoffelspalten -
Rösti -
Salzkartoffeln, ge‐
viertelt
-
Salzkartoffeln -
Pellkartoffeln -
Kartoffelknödel -
Semmelknödel -
Hefeknödel, gesal‐
zen
-
Hefeknödel, süß -
Reis -
Tagliatelle, frisch -
Polenta -
Muss das Gewicht oder die
Kerntemperatur des Gerichts
geändert werden,
verwenden Sie oder
zur Einstellung der neuen
Werte.
DEUTSCH 19
Seitenansicht 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare