Electrolux KOBBS21X Bedienungsanleitung Seite 39

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 38
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Pute 4 - 6 Heißluftgrillen 140 - 160 150 - 240
Fisch
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.)
Fisch 1 - 1.5 Heißluftgrillen 180 - 200 30 - 50
11.17 Grillstufe
Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Blech in die erste Einschubebene.
Leeren Backofen 5 Min. vorheizen.
Grillstufe
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebe‐
ne
1. Seite 2. Seite
Roastbeef 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Rinderfilet 230 20 - 30 20 - 30 3
Schweinerü‐
cken
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Kalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Lammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Fisch, ganz,
0,5 - 1 kg
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
11.18 Tiefkühlgerichte
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza, gefroren 200 - 220 15 - 25 2
Pizza American,
gefroren
190 - 210 20 - 25 2
Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2
Pizzasnacks, gefro‐
ren
180 - 200 15 - 30 2
Pommes frites,
dünn
190 - 210 15 - 25 3
Pommes frites, dick 190 - 210 20 - 30 3
Kroketten 190 - 210 20 - 40 3
Rösti 210 - 230 20 - 30 3
DEUTSCH 39
Seitenansicht 38
1 2 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare