
Stellen Sie die sauberen Behälter in die
Mitte des Rosts auf der ersten
Einschubebene.
Füllen Sie den Wassertank mit der
maximalen Wassermenge und stellen
Sie eine Dauer von 40 Min. ein.
Garen
Mit dieser Funktion können sie sowohl
frische als auch gefrorene Speisen
zubereiten. Zum Garen, Aufwärmen,
Auftauen, Pochieren oder Blanchieren
von Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln,
Reis, Grieß und Eiern.
Sie können ein komplettes Menü in
einem Durchgang zubereiten. Garen Sie
Speisen mit einer ähnlichen Garzeit
zusammen. Verwenden Sie die
maximale Wassermenge, wenn Sie
mehrere Speisen gleichzeitig garen.
Nutzen Sie die zweite Einschubebene.
Stellen Sie die Temperatur auf 99 °C,
wenn in der Tabelle unten keine andere
Einstellung empfohlen wird.
Gemüse
Speise Dauer (Min.)
Tomaten schälen 10
Broccoli, Röschen
1)
13 - 15
Gemüse, blanchiert 15
Pilze 15 - 20
Paprika, Streifen 15 - 20
Spinat, frisch 15 - 20
Spargel, grün 15 - 25
Auberginen 15 - 25
Zucchini 15 - 25
Kürbis, Würfel 15 - 25
Tomaten 15 - 25
Bohnen, blanchiert 20 - 25
Feldsalat, Rosetten 20 - 25
Wirsing 20 - 25
Stangensellerie 20 - 30
Speise Dauer (Min.)
Lauch 20 - 30
Erbsen 20 - 30
Zuckererbsen (Zucker‐
schoten)
20 - 30
Süßkartoffeln 20 - 30
Spargel, weiß 25 - 35
Rosenkohl 25 - 35
Karotten 25 - 35
Blumenkohl, Röschen 25 - 35
Fenchel 25 - 35
Kohlrabi, Streifen 25 - 35
Bohnen, weiß 25 - 35
Broccoli, ganz 30 - 40
Maiskolben 30 - 40
Schwarzwurzel 35 - 45
Blumenkohl, ganz 35 - 45
Bohnen, grün 35 - 45
Weiß- oder Rotkohl, in
Streifen
40 - 45
Artischocken 50 - 60
Getrocknete Bohnen,
eingeweicht (Verhält‐
nis Wasser/Bohnen
2:1)
55 - 65
Sauerkraut 60 - 90
Rote Bete 70 - 90
1)
Backofen 5 Min. vorheizen.
Beilagen
Speise Dauer
(Min.)
Couscous (Verhältnis Was‐
ser/Couscous 1:1)
15 - 20
Tagliatelle, frisch 15 - 25
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