Electrolux KOBBS21X Bedienungsanleitung Seite 46

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 45
Speise Funktion Dauer (Min.) Einschubebene
Beefsteak Grillstufe
24 - 30
1)
4
1)
Nach der Hälfte der Zeit wenden.
11.25 Informationen für
Prüfinstitute
Tests für die Funktion: Dampfgaren.
Tests gemäß IEC 60350-1.
Speise Behälter
(Gastro‐
norm)
Menge (g) Ein‐
schub‐
ebene
Tempe‐
ratur
(°C)
Dauer
(Min.)
Bemerkun‐
gen
Broccoli
1)
1 x 1/2 per‐
foriert
300 3 99 13 - 15 Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
Broccoli
1)
2 x 1/2 per‐
foriert
2 x 300 2 und 4 99 13 - 15 Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
Broccoli
1)
1 x 1/2 per‐
foriert
Max. 3 99 15 - 18 Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
Erbsen,
gefroren
2 x 1/2 per‐
foriert
2 x 1300 2 und 4 99 Bis die
Tempe‐
ratur im
kälte‐
sten Be‐
reich 85
°C er‐
reicht.
Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
1)
Backofen 5 Min. vorheizen.
12. REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
12.1 Hinweise zur Reinigung
Feuchten Sie ein weiches Tuch mit
warmem Wasser und einem milden
Reinigungsmittel an, und reinigen Sie
damit die Vorderseite des Ofens.
www.electrolux.com46
Seitenansicht 45
1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare