Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung

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Benutzerinformation
Backofen
EBPL60CN
EBPL60SP
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinformation

DEBenutzerinformationBackofenEBPL60CNEBPL60SP

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

5. VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWARNUNG!Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.5.1 Reinigung vor der erstenBenutzungEntfernen Sie alle Zubehörteile und dieherau

Seite 3 - Personen

• Die Temperatur wird möglicherweiseanstelle der Funktionen, die in derunteren rechten und linken Ecke desDisplays angezeigt werden,eingeblendet.11:09

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

• Im Modus Manuell - für die manuelleEinstellung der Ofenfunktion,Temperatur und Gardauer.• Über Automatikprogramme (Koch-Assistent) – zur Zubereitung

Seite 5 - 2. SICHERHEITSHINWEISE

7.4 Untermenü von: FunktionenTrue Fan CookingHeating FunctionsSpecialCleaningFavouritesA BCDA. Rückkehr zum MenüB. Liste der OfenfunktionenC. Liste de

Seite 6 - 2.4 Reinigung und Pflege

Unterhitze Zum Aufwärmen von Kuchen, der einen knusprigenBoden bekommen soll und zur Haltbarmachungvon Lebensmitteln.Eco-Heissluft Zur Zubereitung von

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Bei einigen Ofenfunktionenkann sich die Lampe beiTemperaturen unter 60 °Cautomatisch ausschalten.7.7 Untermenü von: SonderfunktionenDörren Zum Dörren

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

7.9 Untermenü von: FavoritenGran’s apple crumbleDeleteRenameRunBACA. Rückkehr zum MenüB. Favoriten-ProgrammC. FunktionslisteListe zuvor gespeicherter

Seite 9 - 4.2 Display

7.11 Untermenü von: Timer11:33EndStart2h 30min1 293 31Duration09:034 320 28A B CE DA. Rückkehr zum MenüB. Aktuell eingestellte DauerC. Rücksetzen der

Seite 10 - 6. KURZANLEITUNG

Nach Ablauf der Uhrfunktion ertönt einakustisches Signal und im Display wirdeine Meldung angezeigt. Sie können denGarvorgang beenden oder verlängern.7

Seite 11 - 7. TÄGLICHER GEBRAUCH

7.15 Set + GoMit der Funktion können Sie eineOfenfunktion (oder ein Programm)einstellen und diese später durchBerühren eines beliebigen Sensorfeldsode

Seite 12 - 7.3 Überblick über das Menü

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSINFORMATIONEN... 32. SICHERHEITSHINWEISE...

Seite 13 - Ofenfunktion

7.18 Untermenü von: Koch-AssistentCake and PastryVarioGuideCookbookA BCDA. Rückkehr zum MenüB. SpeisekategorieC. Kochbuch und VarioGuideD. Weitere Opt

Seite 14

Menüpunkt BeschreibungDisplayWählen Sie die Displayeinstellun‐gen.HelligkeitSie können zwischen 4 Helligkeiten wählen.Stellt die Helligkeit des Displa

Seite 15 - 7.8 Untermenü von: Reinigung

2. Blättern Sie durch die Liste derGerichtekategorien und berühren Siedie gewünschte Kategorie.3. Berühren Sie zum Einschalten derFunktion Start.Nach

Seite 16 - Favoriten-Programms

Speisekategorie GerichtPizza und Quiche PizzaZwiebelkuchenQuiche LorraineKäsewähePiroggenBörekZiegenkäsewäheKuchen und Kleingebäck MandelkuchenBrownie

Seite 17 - 2h 30min

GerichtPouletFlügel, frischFlügel, gefrorenSchenkel, frischSchenkel, gefrorenHälfteGanz Ente, ganz -Gans, ganz -Trute -Speisekategorie: FleischGericht

Seite 18 - 7.14 Heat + Hold

GerichtLasagne/Cannelloni, gefr.NudelauflaufKartoffelgratinGemüseauflaufSüsser AuflaufSpeisekategorie: Pizza und QuicheGerichtPizzaDünnDickGefrorenAme

Seite 19 - DEUTSCH 19

GerichtCiabatta -BaguetteBaguettes, vorge‐backenBaguettes, gefro‐renBrotHefekranzWeissbrotButterzopfRuchbrotRoggenbrotVollkornbrotFladenbrotSpeisekate

Seite 20 - Cookbook

StopMenu100°64°220°1h 14mA B C D EFGA. Rückkehr zum MenüB. Einschaltdauer der FunktionC. Eingestellte OfenfunktionD. Eingestellte TemperaturE. Aktuell

Seite 21 - 8. KOCH-ASSISTENT

10. ZUSATZFUNKTIONEN10.1 AbschaltautomatikDas Gerät wird aus Sicherheitsgründennach einiger Zeit automatischausgeschaltet, wenn eine Ofenfunktioneinge

Seite 22 - 8.3 Untermenü von: Kochbuch

den Gitterrost in die ersteEinschubebene ein und stellen Sie dasGefäss darauf. Schliessen Sie die Türund stellen Sie die folgende Funktion ein.Gärstuf

Seite 23 - 8.4 Untermenü von: VarioGuide

1. SICHERHEITSINFORMATIONENLesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Bei Verletzungen oder

Seite 24

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unregel‐mässig gebräunt.Der Teig ist ungleich ver‐teilt.Verteilen Sie den Teiggleichmässig auf dem

Seite 25 - DEUTSCH 25

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neHefezopf/Hefe‐kranzOber-/Unterhit‐ze170–190 30–40 3Christ

Seite 26 - 9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150–160 10–20 3Short bread/Mürbeteigge‐bäck/Feinge‐bäck

Seite 27 - A B C D E

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neGemüsegra‐tin1)Heissluftgrillen 160–170 15–30 1Mit Käse über‐backene Bagu‐ettesHeissluft 160–

Seite 28 - 11. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenStreuselku‐chen, trocken150 - 160 30 - 45 1 / 4 -1) Backofen vorheizen.Plätzchen/small

Seite 29 - 11.4 Backtipps

Garen Sie bei Verwendungdieser Funktion stets ohneDeckel.1. Braten Sie das Fleisch in einerPfanne scharf an.2. Legen Sie das Fleisch in eineBratenform

Seite 30 - Backofen vorheizen

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza (mit viel Be‐lag)180–200 20–30 2Quiches 180–200 40–55 1Spinatquiche 160–180 45–60 1Quiche Lorra

Seite 31 - DEUTSCH 31

11.12 BrattabellenRindfleischSpeise Menge Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneSchmorbraten 1–1,5 kg Ober-/Unterhitze230 120–150 1Roastbe

Seite 32 - 11.6 Aufläufe und Gratins

Speise Menge (kg) Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneLammrü‐cken1–1,5 Heissluftgril‐len160–180 40–60 1WildSpeise Menge Funktion Temperatu

Seite 33 - 11.8 Backen auf mehreren

11.13 Grill• Benutzen Sie den Grill immer mit derhöchsten Temperatureinstellung.• Schieben Sie den Rost gemäss denEmpfehlungen in der Grilltabelle in

Seite 34 - 11.9 Niedertemp.-Automatik

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• WARNUNG: Das Gerät und die

Seite 35 - 11.10 Pizza-/Wähenstufe

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizzasnacks, gefro‐ren180–200 15–30 2Pommes Frites,dünn200–220 20–30 3Pommes Frites,dick200–220 25–35

Seite 36 - 11.11 Braten

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenPoulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Poulet auf eine umgedrehte Un‐tertasse und diese auf

Seite 37 - 11.12 Brattabellen

SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Pflaumen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpeis

Seite 38

11.18 Brot BackenDas Vorheizen des Backofens wird nichtempfohlen.Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneWeissbrot 180–200 40–60 2Baguette 20

Seite 39 - 11.14 Tiefkühlgerichte

WildSpeise Kerntemperatur des Garguts (°C)Hasenrücken 70 - 75Hasenkeule 70 - 75Hase, ganz 70 - 75Rehrücken, Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 -

Seite 40 - 11.15 Auftauen

12.3 KatalyseMenu / Funktionen / ReinigungEntfernen Sie alle Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhängegitter.Die Wände mit einer katalytischenBesch

Seite 41 - 11.16 Einkochen

WARNUNG!Stromschlaggefahr! SchaltenSie die Sicherung aus, bevorSie die Lampe austauschen.Die Lampe und dieGlasabdeckung könnenheiss sein.1. Schalten S

Seite 42 - 11.17 Dörren

13.1 Vorgehensweise bei StörungenProblem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen kann nichteingeschaltet oder bedientwerden.Der Backofen ist nicht oderni

Seite 43 - 11.18 Brot Backen

Wir empfehlen, hier folgende Daten zu notieren:Produktnummer (PNC) ...Seriennummer (S.N.) ...

Seite 44 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

A AAB115 mm20mm442mm180mmN 560-568 mmA 592 mmA 567mmN min.550 mmA 595mmN585-592 mm~50mm3. Befestigen Sie den Backofen mitmindestens 2 Schrauben an den

Seite 45 - DEUTSCH 45

• Verwenden Sie ausschliesslich den für dieses Gerätempfohlenen Speisensensor (Speisenthermometer).2. SICHERHEITSHINWEISE2.1 Gerät aufstellenWARNUNG!D

Seite 46 - 13. FEHLERSUCHE

Als Netzanschlussleitung muss ein Kabelvom Typ H05VV-F oder höherwertigverwendet werden.Schliessen Sie das Gerät über eineZuleitung mit Stecker an. Is

Seite 47 - 13.2 Betriebsdaten

15. ENERGIEEFFIZIENZ15.1 Produktdatenblatt und Informationen gemäss EU 65-66/2014Herstellername ElectroluxModellidentifikationEBPL60CNEBPL60SPEnergiee

Seite 48 - 14. MONTAGE

die Restwärmetemperatur oderTemperatur an.Garen mit ausgeschalteterBackofenbeleuchtungDeaktivieren Sie dieBackofenbeleuchtung beim Garen undaktivieren

Seite 50 - 400V 3N~

www.electrolux.com54

Seite 52 - 17. UMWELTTIPPS

www.electrolux.com/shop867314929-E-502016

Seite 53 - DEUTSCH 53

2.3 BedienungshinweiseWARNUNG!Verletzungs-, Verbrennungs-und Stromschlaggefahr oderExplosionsgefahr.• Dieses Gerät ist ausschliesslich zurVerwendung i

Seite 54

Wenden Sie sich an den autorisiertenKundendienst.• Gehen Sie beim Aushängen der Türsorgsam vor, da die Tür schwer ist!• Reinigen Sie das Gerät regelmä

Seite 55 - DEUTSCH 55

3.2 ZubehörteileGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen,Braten.KuchenblechFür Kuchen und Plätzchen.Hochrandiges KuchenblechZum Backen und Braten oder

Seite 56 - 867314929-E-502016

Sensor‐feldFunktion Bemerkung3Favoriten Liste mit Ihren bevorzugten Garprogrammen.4Kurzzeit-Wecker Einstellen der Funktion Kurzzeit-Wecker. Direk‐ter

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