Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung

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EBPL60
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinformation

DEBenutzerinformationPREMUMLINEEBPL60

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

Der Name oder die Nummer können aufzwei verschiedene Arten eingestelltwerden. Scrollen sie zur gewünschtenPosition oder berühren Sie sie. Siekönnen di

Seite 3 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Menü Koch-Assistent RezepteVarioGuideZuletzt oder häufigverwendetZuletzt verwendetAm häufigsten ver‐wendetGrundeinstellun‐genSchnellaufheizungGeruchs

Seite 4 - 2. SICHERHEITSINFORMATIONEN

7.3 Überblick über das MenüMenuTimersOptionsFunctionsBACA) Rückkehr zum MenüB) Aktuelle MenüebeneC) FunktionslisteHauptmenüMenüpunkt BeschreibungFunkt

Seite 5 - 2.3 Verwendung

ein akustisches Signal. Am Ende derGarzeit ertönt das akustische Signalerneut.Berühren Sie zur Rückkehr zumvorherigen Menü Menu.In einem Popupfensterk

Seite 6 - 2.5 Innenbeleuchtung

Ober-/Unterhitze Ober- und Unterhitze zum Backen und Braten aufeiner Ebene.Heissluft Heissluft für die Zubereitung mehrerer Speisen undzum Backen auf

Seite 7 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

Gärstufe Zum kontrollierten Gehenlassen eines Hefeteigsvor dem Backen.Einkochen Zum Einkochen und Einmachen von Gemüse inGläsern.7.8 Untermenü von: Re

Seite 8 - 4. BEDIENFELD

7.10 Speichern einesFavoriten-Programms1. Zum Speichern der aktuellenEinstellungen einer Ofenfunktionberühren Sie .2. Wählen Sie Neu von aktuellenEins

Seite 9 - 5.3 Erstanschluss

7.12 Einstellen derUhrfunktionenBei Verwendung desSpeisenthermometerslassen sich Dauer und Endenicht einstellen.Sie können die Uhrzeit und das Datumdu

Seite 10 - 6. KURZANLEITUNG

Die Funktion wird nichtausgeführt mit der OptionNiedertemperaturgaren, denProgrammenGewichtsautomatik,Dampfautomatik und denFunktionen des MenüsSonder

Seite 11 - 7. TÄGLICHER GEBRAUCH

Die Funktion verhindert einversehentliches Verstellen derOfenfunktion. Diese Funktion lässt sichnur bei eingeschaltetem Geräteinschalten.Einschalten d

Seite 12 - Ofenfunktion

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSINFORMATIONEN

Seite 13 - Show description

Menüpunkt BeschreibungSchnellaufheizung Ein / Aus Die Funktion Schnellaufheizung ist aktiviert undfür bestimmte Ofenfunktionen immer einge‐schaltet. B

Seite 14

8. KOCH-ASSISTENTWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.8.1 Koch-AssistentMenu/ Koch-Assistent oder berührenSie Sie können die Funktion Rezepte oderVarioGu

Seite 15 - 7.9 Untermenü von: Favoriten

Speisekategorie GerichtFleisch RindfleischauflaufSauerbratenHackbratenSchweinshaxeSchweineschulterSchweinerücken gefülltKalbshaxeOssobucoKalbsbrust, g

Seite 16 - 2h 30min

Speisekategorie: Fisch undMeeresfrüchteGerichtFischGebackenFischstäbchenFilets, gefrorenFisch, kleinFisch, klein, gegrilltFisch, gross, ge‐grilltFisch

Seite 17 - 7.14 Heat + Hold

GerichtHaseKeuleRückenRücken HirschKeuleRückenReh-/Hirschbraten-Reh-/Hirschrücken-Speisekategorie: OfengerichteGerichtLasagne, frischLasagne, gefroren

Seite 18

GerichtTortenbodenMürbeteigbiskuitsRührteigObstkuchenMürbeteigbiskuitsRührteigHefeteigSpeisekategorie: Brot und BrötchenGerichtBrötchenBrötchenBrötche

Seite 19 - Cookbook

Das Display zeigt das Symbol desSpeisenthermometers an.4. Stellen Sie die Kerntemperatur ein.5. Stellen Sie die Ofenfunktion und, fallsnotwendig, di

Seite 20

Gitterrost und Kuchenblech zusammen:Schieben Sie das Kuchenblech zwischendie Führungsstäbe der Einhängegitterund den Gitterrost zwischen dieFührungsst

Seite 21 - 8. KOCH-ASSISTENT

11. RATSCHLÄGE UND TIPPSWARNUNG!Siehe Sicherheitshinweise.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellensind nur Richtwerte. Sierichten sich nach denR

Seite 22 - 8.4 Untermenü von: VarioGuide

11.4 BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku‐chens ist zu hell.Die Einschubebene istnicht richtig.Den Kuchen auf eine tie‐

Seite 23 - DEUTSCH 23

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanleitungsorgfältig vor Montage und Inbetriebnahme des Geräts.Der Hersteller übernimmt ke

Seite 24

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschube‐beneFatless spongecake/Biskuit(ohne Butter)Heissluft 140 - 150 35 - 50 2Fatless spongecake/Biskui

Seite 25 - 9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschube‐beneBiskuitrolle Ober-/Unterhi‐tze180 - 2001)10 - 20 3Streuselkuchen(trocken)Heissluft 150 - 160

Seite 26 - A B C D E

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschube‐beneHefekleinge‐bäckHeissluft 150 - 160 20 - 40 3Blätterteigge‐bäckHeissluft170 - 1801)20 - 30 3B

Seite 27 - 10. ZUSATZFUNKTIONEN

11.7 Feuchte HeissluftSpeiseSpeiseTemperatur(°C)Dauer (Min.) Einschube‐beneNudelauflauf 180 - 200 45 - 60 2Lasagne 180 - 200 45 - 60 2Kartoffelgratin

Seite 28 - 11. RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenMakronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Hefekleinge‐bäck160 - 170 30 - 60 1 / 4 -Blätterteig

Seite 29 - 11.4 Backtipps

RindfleischSpeise Menge Anbratzeitpro Seite(Min.)Temperatur(°C)Einschu‐bebeneDauer(Min.)Filet, medium 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 110Roastbeef, me‐di

Seite 30

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneBlätterteigquiche160 - 1801)45 - 55 2Flammekuchen(Pizza-ähnlichesGericht aus dem El‐sass)230 - 2501)1

Seite 31 - DEUTSCH 31

SchweinefleischSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschube‐beneSchulter/Nack‐en/Schinken‐stück1 - 1,5 kg Heissluft‐grillen160 - 180 90 -

Seite 32

GeflügelSpeise Menge Funktion Temperatur(°C)Dauer(Min.)Einschube‐beneGeflügelteile je 200 - 250gHeissluftgrill‐en200 - 220 30 - 50 1Poulethälfte je 40

Seite 33 - 11.8 Backen auf mehreren

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschube‐beneErste Seite Zweite SeiteLammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Fisch, ganz,500 - 1000 g210 - 230 15 - 3

Seite 34 - 11.9 Niedertemp.-Automatik

Verwenden Sie zum Anfassen des Zubehörs und derTöpfe wärmeisolierende Handschuhe.• Trennen Sie das Gerät vor Wartungsarbeiten von derStromversorgung.•

Seite 35 - 11.10 Pizza-/Wähenstufe

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneOfengebackenerKäse170 - 190 20 - 30 3Pouletflügeli/Chick‐en Wings190 - 210 20 - 30 2Tiefgefrorene Fer

Seite 36 - 11.12 Brattabellen

Speise Menge Auftauzeit(Min.)ZusätzlicheAuftauzeit(Min.)BemerkungenErdbee‐ren300 g 30 - 40 10 - 20 -Butter 250 g 30 - 40 10 - 15 -Sahne 2 x 200 g 80 -

Seite 37 - Backofen vorheizen

Speise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Mixed Pickles 160 - 170 50 - 60 5 - 10Kohlrabi/Erbsen/Spargel160 - 1

Seite 38 - 11.13 Grill

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneBrioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 200 - 220 35 - 45 2Roggenbrot 190 - 210 50 - 70 2Dunkles Brot 180

Seite 39 - 11.14 Tiefkühlgerichte

Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)Hase, ganz 70 - 75Rehrücken, Hirschrücken 70 - 75Reh-/Hirschkeule 70 - 75FischSpeise Kerntemperatur des Garguts

Seite 40 - 11.15 Auftauen

Die Wände mit einer katalytischenBeschichtung sind selbstreinigend. Sieabsorbieren das Fett, das sich währenddes Betriebs an den Wändenniederschlägt.D

Seite 41 - 11.16 Einkochen

WARNUNG!Stromschlaggefahr! SchaltenSie die Sicherung aus, bevorSie die Lampe austauschen.Die Lampe und dieGlasabdeckung könnenheiss sein.1. Schalten S

Seite 42 - 11.18 Brot Backen

Problem Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Kindersicherung isteingeschaltet.Siehe hierzu „Verwendender Kindersicherung“.Der Backofe

Seite 43 - DEUTSCH 43

min. 3 mm 14.2 EinbauBei der Montage inbrennbares Material sind dieNormen NIN SEV 1000(Brandschutzrichtlinien undderen Verordnungen derVereinigung kan

Seite 44 - 12. REINIGUNG UND PFLEGE

A14.3 Einbau des Backofensunter einer ArbeitsplatteSchliessen Sie den Backofen vor demEinbau an die Netzversorgung an. SieheKapitel „Elektrischer Ansc

Seite 45 - DEUTSCH 45

• Die Seiten des Geräts dürfen nur anGeräte oder Einheiten in gleicherHöhe angrenzen.2.2 Elektrischer AnschlussWARNUNG!Brand- undStromschlaggefahr.• D

Seite 46 - 13. FEHLERSUCHE

L2L3400VL1PE L2400VL1PE1 2 3451 2 345400V 2N~400V400V400V 3N~N N2. Befestigen Sie die Zugentlastung.12341 = 45 mm2 = 45 mm3 = 60 mm4 = 60 mm = 70 mm1

Seite 47 - 14. MONTAGE

Fassungsvermögen 71 lBackofentyp Einbau-BackofenGewichtEBPL60CN 40.6 kgEBPL60SP 40.5 kgEN 60350-1 - Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch - Teil

Seite 48

ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSt. Jakob-Turm Birsstrasse 320B4052 BaselCom

Seite 50 - 400V 3N~

www.electrolux.com54

Seite 52 - 17. UMWELTTIPPS

www.electrolux.com/shop867314929-B-022015

Seite 53 - DEUTSCH 53

WARNUNG!Risiko von Schäden amGerät.• Um Beschädigungen undVerfärbungen derEmaillebeschichtung zu vermeiden:– Stellen Sie feuerfestes Geschirroder ande

Seite 54

2.6 EntsorgungWARNUNG!Verletzungs- oderErstickungsgefahr.• Trennen Sie das Gerät von derSpannungsversorgung.• Schneiden Sie das Netzkabel durchund ent

Seite 55 - DEUTSCH 55

Zum Backen und Braten oder zumAuffangen von austretendem Fett.SpeisenthermometerZum Messen des Garzustands desGarguts.4. BEDIENFELD4.1 Elektronischer

Seite 56 - 867314929-B-022015

11:09150°startMenuA B DCEA) Rückkehr zum MenüB) Eingestellte OfenfunktionC) Eingestellte TemperaturD) UhrzeitE) StartWeitere Anzeigen auf dem Display:

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