Electrolux EOBP9901VX Bedienungsanleitung Seite 38

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 37
Gargut Dicke der Lebens-
mittel
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Aubergine 1 cm dicke Schei-
ben
700 - 800 90 30 - 35 3
Kürbis 2 cm große Stücke 700 - 800 90 25 - 30 3
Paprika Streifen/Viertel 700 - 800 95 35 - 40 3
Stangensel-
lerie
1 cm große Stücke 700 - 800 95 40 - 45 3
Möhren 0,5 cm dicke Schei-
ben
700 - 800 95 35 - 45 3
Knollensel-
lerie
1 cm dicke Schei-
ben
700 - 800 95 45 - 50 3
Fenchel 1 cm dicke Schei-
ben
700 - 800 95 35 - 45 3
Kartoffeln 1 cm dicke Schei-
ben
800 - 1000 95 35 - 45 3
Artischo-
ckenherzen
geviertelt 400 - 600 95 45 - 55 3
11.6 SousVide Garen: Obst und
Süßes
Obst schälen, Samen entfernen und
ggf. entkernen
Damit Äpfel und Birnen ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie
gesäubert und geschnitten haben.
Für bessere Ergebnisse garen Sie die
Lebensmittel sofort nach der
Zubereitung.
Gargut Dicke der Lebens-
mittel
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebe-
ne
Pfirsich halbiert 4 Stück 90 20 - 25 3
Pflaumen halbiert 600 g 90 10 - 15 3
Mango in ca. 2 x 2 cm große
Würfel geschnitten
2 Stück 90 10 - 15 3
Nektarinen halbiert 4 Stück 90 20 - 25 3
Ananas 1 cm dicke Scheiben 600 g 90 20 - 25 3
Apfel geviertelt 4 Stück 95 25 - 30 3
Birne halbiert 4 Stück 95 15 - 30 3
Vanille-
creme
350 g in jedem Beutel 700 g 85 20 - 22 3
www.electrolux.com38
Seitenansicht 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare