
Gargut Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Lendenstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 120 - 150
Nierstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 120 - 150
Schweinefleisch
Gargut Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Ebene Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 110
Lendenstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 150 - 170
Nierstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 150 - 170
11.21 Pizzastufe
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Pizza (dünner Bo-
den)
210 - 230
1)2)
15 - 25 2
Pizza (mit viel Belag) 180 - 200 20 - 30 2
Obsttörtchen 180 - 200 40 - 55 1
Spinatquiche 160 - 180 45 - 60 1
Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1
Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1
Apfelkuchen, ge-
deckt
150 - 170 50 - 60 1
Gemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1
Ungesäuertes Brot
210 - 230
1)
10 - 20 2
Blätterteigquiche
160 - 180
1)
45 - 55 2
Flammekuchen (Piz-
za-ähnliches Gericht
aus dem Elsass)
210 - 230
1)
15 - 25 2
Piroggen (Russische
Version der Calzone)
180 - 200
1)
15 - 25 2
1)
Backofen vorheizen.
2)
Verwenden Sie ein tiefes Blech.
DEUTSCH
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