
Zum Backen und Braten oder zum
Auffangen von austretendem Fett.
Kerntemperatursensor
Zum Messen des Garzustands.
Dampfgarset
Ein unperforierter und ein perforierter
Garbehälter.
Während des Dampfgarens führt das
Dampfgarset Kondenswasser vom Gargut
weg. Verwenden Sie die Garbehälter zur
Zubereitung von Speisen, die während
des Kochens nicht in Wasser liegen sollten
(z. B. Gemüse, Fischstücke,
Hähnchenbrust). Die Garbehälter eignen
sich nicht für Speisen, die in Wasser
gegart werden müssen (z. B. Reis,
Polenta, Nudeln).
4. BEDIENFELD
4.1 Elektronischer Programmspeicher
Bedienen Sie das Gerät über die Sensorfelder.
Sensor-
feld
Funktion Anmerkung
1
EIN/AUS Ein- und Ausschalten des Geräts.
2
- Display Anzeige der aktuellen Geräteeinstellungen.
www.electrolux.com8
Kommentare zu diesen Handbüchern