Electrolux EOBP9901VX Bedienungsanleitung Seite 43

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 42
Eier
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Eier, hartgekocht 99 18 - 21 2
Eier, mittelweich
gekocht
99 12 - 13 2
Eier, weichge-
kocht
99 10 - 11 2
11.8 Heißluftgrillen und Vital-
Dampf nacheinander
Durch die Kombination verschiedener
Funktionen können Sie Fleisch, Gemüse
und Beilagen nacheinander garen. Alle
Speisen können dann gleichzeitig serviert
werden.
Braten Sie zunächst den Braten mit der
Funktion Heißluftgrillen.
Geben Sie dann das vorbereitete
Gemüse und die Beilagen in ofenfestes
Geschirr und stellen Sie es mit dem
Braten in den Backofen.
Lassen Sie den Backofen auf ca. 80 °C
abkühlen. Um den Backofen schneller
abzukühlen, lassen Sie die Backofentür
in der ersten Stellung etwa 15 Minuten
offen.
Starten der Funktion Vital-Dampf.
Garen Sie alles zusammen fertig.
Gargut Heißluftgrillen (erster Schritt:
Fleisch garen)
Vital-Dampf (zweiter Schritt: Ge-
müse hinzufügen)
Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Roastbeef/
Filet 1 kg
Rosen-
kohl, Po-
lenta
180 60 - 70 Fleisch: 1 99 40 - 50 Fleisch: 1
Gemüse: 3
Schweine-
braten 1
kg
Kartoffeln,
Gemüse,
Soße
180 60 - 70 Fleisch: 1 99 30 - 40 Fleisch: 1
Gemüse: 3
Kalbsbra-
ten 1 kg
Reis, Ge-
müse
180 50 - 60 Fleisch: 1 99 30 - 40 Fleisch: 1
Gemüse: 3
DEUTSCH
43
Seitenansicht 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare