
11.9 Feuchtgaren - Feuchtigkeit, hoch
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Pudding/Flan in
Portionsscha-
len
1)
90 35 - 45 2
Gebackene Ei-
er
1)
90 - 110 15 - 30 2
Terrine
1)
90 40 - 50 2
Fischfilet, dünn 85 15 - 25 2
Fischfilet, dick 90 25 - 35 2
Kleiner Fisch bis
350 g
90 20 - 30 2
Fisch bis 1000 g 90 30 - 40 2
Ofenknödel 120 - 130 40 - 50 2
1)
Bei geschlossener Tür noch eine halbe Stunde nachziehen lassen.
11.10 Feuchtgaren - Feuchtigkeit, mittel
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Verschiedene
Brote 500 - 1000
g
180 - 190 45 - 60 2
Brötchen 180 - 200 25 - 35 2
Süßes Brot 160 - 170 30 - 45 2
Backwaren aus
süßem Hefeteig
170 - 180 20 - 35 2
Süße Ofenge-
richte
160 - 180 45 - 60 2
Gedünstetes/
geschmortes
Fleisch
140 - 150 100 - 140 2
Rippchen 140 - 150 75 - 100 2
Fischfilet, gebra-
ten
170 - 180 25 - 40 2
Fisch, gebraten 170 - 180 35 - 45 2
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