Electrolux FEH50G3 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - DE Herd Benutzerinformation

FEH50G3DE Herd Benutzerinformation

Seite 2 - REPARATUR- UND KUNDENDIENST

4. VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHMEWARNUNG!Siehe KapitelSicherheitshinweise.4.1 Erste ReinigungNehmen Sie die Zubehörteile und dieherausnehmbaren Einhäng

Seite 3 - Personen

5.1 KochstufenSymbo‐leFunktionStellung AusZweikreis-Zone1 - 9 KochstufenNutzen Sie die Restwärme,um den Energieverbrauch zusenken. Schalten Sie dieKoc

Seite 4 - 1.2 Allgemeine Sicherheit

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise1 Warmhalten von gegartenSpeisen.NachBedarfLegen Sie einen Deckel aufdas Kochgeschirr.1 - 2 Sauce Hollandaise

Seite 5 - DEUTSCH 5

Den speziellen Reinigungsschaberschräg zur Glasfläche ansetzen undüber die Oberfläche bewegen.• Folgendes kann nachausreichender Abkühlung desKochfeld

Seite 6 - 2. SICHERHEITSANWEISUNGEN

Sym‐bolOfenfunktionen AnwendungNiedertemperatur-Ga‐renZum Backen in Formen und zum Dörren auf einerEinschubebene bei niedrigen Temperaturen.Grillen Zu

Seite 7 - 2.3 Gebrauch

Uhrfunktion AnwendungENDE Einstellen, wann das Gerät ausgeschaltet werden soll. ZEITVORWAHL Kombinieren der Funktionen DAUER und ENDE.KURZZEIT-WE‐CKER

Seite 8 - 2.7 Service

4. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf in die Position Aus.9.8 Ausschalten derUhrfunktionen1. Drücken Sie wiederholt, bis dieAnzeige für die gewün

Seite 9 - 3. GERÄTEBESCHREIBUNG

11.1 Allgemeine Informationen• Das Gerät hat vier Einschubebenen.Die Einschubebenen werden vomBoden des Backofens aus gezählt.• Das Gerät ist mit eine

Seite 10 - 4.4 Vorheizen

11.6 Ober-/Unterhitze Gargut Menge (g) Temperatur(°C)Dauer(Min.)Ebene ZubehörFeingebäck 250 150 25 - 30 3 BackblechFlacher Ku‐chen 1)1000 160 - 170 30

Seite 11 - DEUTSCH 11

Gargut Menge (g) Temperatur(°C)Dauer(Min.)Ebene ZubehörBauernbrot 7)750 + 750 180 - 200 60 - 70 1 2 Aluminiumble‐che (Länge: 20cm)RumänischerBiskuit 1

Seite 12 - 7.2 Reinigen des Kochfelds

INHALTSVERZEICHNIS1. SICHERHEITSHINWEISE...32. SICHERHEITSANWEISUNGEN..

Seite 13 - 8.1 Ein- und Ausschalten des

Gargut Menge (g) Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene ZubehörFlacher Ku‐chen 1)1000 155 35 2 BackblechFlacher Ku‐chen 1)1000 +1000145 50 1 + 3 BackblechHe

Seite 14 - 9. BACKOFEN - UHRFUNKTIONEN

Gargut Menge (g) Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene ZubehörBauernbrot 5)750 + 750 180 - 190 50 - 60 3 BackblechRumänischerBiskuit 1)600 + 600 150 - 170

Seite 15 - DEUTSCH 15

Gargut Menge (g) Temperatur(°C)Dauer (Min.) Ebene ZubehörFlacher Ku‐chen 1)500 160 - 170 35 - 40 2 BackblechPizza 1)1000 200 - 210 30 - 40 2 Backblech

Seite 16 - 10.1 Einsetzen des Zubehörs

1. Ziehen Sie das Einhängegitter vornevon der Seitenwand weg.2. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg undnehmen Sie es heraus.21F

Seite 17 - DEUTSCH 17

VORSICHT!Stellen Sie nach demEinsetzen sicher, dass sichder Glasscheibenrahmender Scheibe mit einemAufdruck nicht rau anfühlt.VORSICHT!Achten Sie dara

Seite 18 - 11.6 Ober-/Unterhitze

13.1 Was tun, wenn ...Störung Mögliche Ursache AbhilfeDas Gerät lässt sich nichteinschalten.Das Gerät ist nicht odernicht ordnungsgemäß andie Spannung

Seite 19 - DEUTSCH 19

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nichtauf.Die erforderlichen Einstel‐lungen wurden nicht vorge‐nommen.Vergewissern Sie sich,dass die

Seite 20

MindestabständeAbmessungen mmA 400B 650C 15014.2 Technische DatenSpannung 400 VFrequenz 50 HzGeräteklasse 1Abmessungen mmHöhe 858Breite 500Tiefe 60014

Seite 21 - 11.8 Bio-Garen

80-85mm317-322 mm2. Die Öffnung befindet sich auf derlinken Seite der Rückwand. HebenSie die Vorderseite des Geräts anund schieben Sie es in die Mitte

Seite 22 - Einhängegitter

15. ENERGIEEFFIZIENZ15.1 Produktinformationen für Kochfelder gemäß EU 66/2014Modellidentifi‐kationFEH50G3Kochfeldtyp Kochfeld eines freistehenden Herd

Seite 23 - 12.4 Abnehmen und Montieren

1. SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Montage und dem Gebrauch desGeräts zuerst die Gebrauchsanleitung. Bei Verletzungenoder Schäden infolge nicht

Seite 24 - 13. FEHLERSUCHE

Energieverbrauch bei Standardbeladung, Umluft 0,76 kWh/ProgrammAnzahl der Garräume 1Wärmequelle StromNutzbares Volumen 57 lBackofentyp Backofen in ein

Seite 25 - 13.1 Was tun, wenn

ServicestellenMorgenstrasse 1313018 BernZürcherstrasse 204E9000 St. GallenSeetalstrasse 116020 EmmenbrückeSchlossstrasse 14133 PrattelnComercialstrass

Seite 26 - 14. MONTAGE

www.electrolux.com/shop867330707-A-242017

Seite 27 - 14.4 Kippschutz

1.2 Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch desKabels muss von einer Fachkraft vorgenommenwerden.• Dieses Gerät muss mit einem

Seite 28 - 14.5 Elektrischer Anschluss

• Legen Sie keine Metallgegenstände wie Messer,Gabeln, Löffel oder Topfdeckel auf die Oberfläche desKochfelds, da diese heiß werden können.• Hat die G

Seite 29 - 15. ENERGIEEFFIZIENZ

Bedienungsanleitung als geeignete und empfohleneSchutzabdeckungen oder die im Gerät enthalteneSchutzabdeckung. Es besteht Unfallgefahr durch dieVerwen

Seite 30 - GARANTIE

werden können),Fehlerstromschutzschalter undSchütze.• Die elektrische Installation muss eineTrenneinrichtung aufweisen, mit derSie das Gerät allpolig

Seite 31 - 17. UMWELTTIPPS

• Legen Sie keine Alufolie auf dasGerät oder direkt auf den Boden desGeräts.• Kochgeschirr aus Gusseisen oderAluminiumguss oder mit beschädigtenBöden

Seite 32 - 867330707-A-242017

3. GERÄTEBESCHREIBUNG3.1 Gesamtansicht1 2 3 1654789101112341Kochfeld-Einstellknöpfe2Temperaturanzeige/-symbol3Temperaturwahlknopf4Elektronischer Progr

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