Electrolux EB4PL70SP Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
7.7 Untermenü von: Sonderfunktionen
Dörren Zum Dörren von Früchten und Gemüse in Schei‐
ben wie Äpfeln, Pflaumen, Pfirsichen sowie Toma‐
ten, Zucchini und Pilzen.
Auftauen Zum Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln.
Warmhalten Zum Warmhalten von Speisen.
Regenerieren Aufwärmen mit Dampf für zuvor gegarte Speisen
auf einem Teller.
Teller wärmen Zum Vorwärmen der Teller vor dem Servieren.
Gärstufe Zum kontrollierten Gehenlassen eines Hefeteigs
vor dem Backen.
Joghurt Funktion Diese Funktion ist für die Zubereitung von Joghurt
geeignet. Die Backofenbeleuchtung ist während
dieser Funktion ausgeschaltet, um die Temperatur
niedrig zu halten.
Einkochen Zum Einkochen und Einmachen von Gemüse in
Gläsern.
7.8 Untermenü von: Reinigung
WARNUNG!
Siehe Kapitel „Reinigung
und Pflege“.
Spülen Programm zum Spülen und Reinigen des Dampfer‐
zeugungskreislaufs nach häufigem Gebrauch der
Dampfgarfunktionen.
Entkalkung Verfahren zum Reinigen des Dampferzeugung‐
skreislaufs von Kalksteinrückständen.
Dampfreinigung Programm zur Reinigung eines leicht verschmutzen
Geräts ohne eingebrannte Speisereste.
Dampfreinigung Plus Programm zur Reinigung von hartnäckigen Versch‐
mutzungen mit Hilfe eines Backofenreinigers.
www.electrolux.com16
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare