Electrolux EB4PL70SP Bedienungsanleitung Seite 54

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Kruste bekommen, können in einem
Bräter ohne Deckel gebraten werden.
Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst
ab 1 kg im Backofen zu garen.
Um ein Einbrennen von austretendem
Fleischsaft oder Fett zu vermeiden,
etwas Flüssigkeit in das tiefe Blech
geben.
Braten nach Bedarf wenden (nach 1/2
- 2/3 der Garzeit).
Grosse Bratenstücke und Geflügel
während der Bratzeit mehrmals mit
dem Bratensaft übergiessen. Dadurch
erzielen Sie bessere Ergebnisse.
Sie können das Gerät ca. 10 Minuten
vor Ende der Bratzeit ausschalten und
die Restwärme nutzen.
11.23 Brattabellen
Rindfleisch
Speise Funktion Menge Temper‐
atur (°C)
Dauer (Min.) Einschu‐
bebene
Schmor‐
braten
Ober-/Unterhitze 1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1
Roastbeef
oder Filet:
englisch
1)
Heissluftgrillen je cm
Dicke
190 - 200 5 - 6 je cm
Dicke
1
Roastbeef
oder Filet:
medium
Heissluftgrillen je cm
Dicke
180 - 190 6 - 8 je cm
Dicke
1
Roastbeef
oder Filet:
durch
Heissluftgrillen je cm
Dicke
170 - 180 8 - 10 je cm
Dicke
1
1)
Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
Speise Funktion Menge Tempera‐
tur (°C)
Dauer (Min.) Einschu‐
bebene
Schulter,
Nacken,
Schinken‐
stück
Heissluft‐
grillen
1 - 1,5 kg 150 - 170 90 - 120 1
Kotelett,
Rippchen
Heissluft‐
grillen
1 - 1,5 kg 170 - 190 30 - 60 1
Hackbraten Heissluft‐
grillen
750 g - 1 kg 160 - 170 50 - 60 1
Schwein‐
shaxe (vor‐
gekocht)
Heissluft‐
grillen
750 g - 1 kg 150 - 170 90 - 120 1
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