
11.17 Aufläufe und Überbackenes
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschube‐
bene
Nudelauflauf Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 45 - 60 1
Lasagne Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 25 - 40 1
Gemüseau‐
flauf
1)
Heissluftgrillen 170 - 190 15 - 35 1
Überbackene
Baguettes
Heissluft 160 - 170 15 - 30 1
Süsse Aufläufe Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 40 - 60 1
Fischaufläufe Ober-/Unterhi‐
tze
180 - 200 30 - 60 1
Gefülltes Ge‐
müse
Heissluft 160 - 170 30 - 60 1
1)
Backofen vorheizen.
11.18 Feuchte Heissluft
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Nudelauflauf 180 - 200 45 - 60 1
Lasagne 180 - 200 45 - 60 1
Kartoffelgratin 190 - 210 55 - 80 1
Süssspeisen 180 - 200 45 - 60 1
Gugelhupf oder Brio‐
che
160 - 170 50 - 70 1
Hefezopf/Hefekranz 170 - 190 40 - 50 1
Streuselkuchen
(trocken)
160 - 170 20 - 40 2
Hefekleingebäck 160 - 170 20 - 40 2
11.19 Backen auf mehreren
Ebenen
Verwenden der Funktion Heissluft.
DEUTSCH 51
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