Electrolux EB4PL70SP Bedienungsanleitung Seite 41

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 40
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Blumenkohl,
Röschen
99 25 - 35 1
Brokkoli, ganz 99 30 - 40 1
Brokkoli, Rö‐
schen
1)
99 13 - 15 1
Pilzscheiben 99 15 - 20 1
Erbsen 99 20 - 30 1
Fenchel 99 25 - 35 1
Karotten 99 25 - 35 1
Kohlrabi, Strei‐
fen
99 25 - 35 1
Peperoni, Strei‐
fen
99 15 - 20 1
Lauchringe 99 20 - 30 1
Grüne Bohnen 99 35 - 45 1
Feldsalat, Ro‐
setten
99 20 - 25 1
Rosenkohl 99 25 - 35 1
Rote Bete 99 70 - 90 1
Schwarzwurzel 99 35 - 45 1
Sellerie, gewür‐
felt
99 20 - 30 1
Spargel, grün 99 15 - 25 1
Spargel, weiss 99 25 - 35 1
Spinat, frisch 99 15 - 20 1
Tomaten schä‐
len
99 10 1
Weisse Garten‐
bohnen
99 25 - 35 1
Wirsing 99 20 - 25 1
Zucchini, Schei‐
ben
99 15 - 25 1
Bohnen, blan‐
chiert
99 20 - 25 1
DEUTSCH 41
Seitenansicht 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare