Electrolux EB4PL70SP Bedienungsanleitung Seite 39

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11.5 SousVide - Garen:
Gemüse
Gemüse, wenn nötig, schälen.
Einige Gemüsesorten verändern ihre
Farbe, wenn sie geschält und im
Vakuumbeutel gegart werden. Am
besten garen Sie die Lebensmittel
sofort nach dem Schälen und
Schneiden.
Damit Artischocken ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie
gesäubert und geschnitten haben.
Speise Dicke des Gar‐
guts
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schu‐
be‐
bene
Grüner
Spargel
ganz 700 - 800 90 40 - 50 2
Weisser
Spargel
ganz 700 - 800 90 50 - 60 2
Zucchini 1 cm-Scheiben 700 - 800 90 35 - 40 2
Lauch Streifen oder Ringe 600 - 700 95 40 - 45 2
Aubergine 1 cm-Scheiben 700 - 800 90 30 - 35 2
Kürbis 2 cm grosse
Stücke
700 - 800 90 25 - 30 2
Peperoni Streifen/Viertel 700 - 800 95 35 - 40 2
Stangen‐
sellerie
1cm-Stücke 700 - 800 95 40 - 45 2
Rüebli 0,5 cm-Scheiben 700 - 800 95 35 - 45 2
Knollensell‐
erie
1 cm-Scheiben 700 - 800 95 45 - 50 2
Fenchel 1 cm-Scheiben 700 - 800 95 35 - 45 2
Kartoffeln 1 cm-Scheiben 800 - 1000 95 35 - 45 2
Artischock‐
enherzen
geviertelt 400 - 600 95 45 - 55 2
11.6 SousVide - Garen: Obst
und Süsses
Obst schälen, Samen entfernen und
ggf. entkernen
Damit Äpfel und Birnen ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie
gesäubert und geschnitten haben.
Am besten garen Sie die Lebensmittel
sofort nach dem Schälen und
Schneiden.
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