
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Gemüse, blan‐
chiert
99 15 1
Bohnen, ge‐
trocknet, einge‐
weicht (Wasser/
Bohnen-Verhält‐
nis 2:1)
99 55 - 65 1
Zuckererbsen
(Zuckerschoten)
99 20 - 30 1
Weiss- oder
Rotkohl, Strei‐
fen
99 40 - 45 1
Kürbis, Würfel 99 15 - 25 1
Sauerkraut 99 60 - 90 1
Süsskartoffeln 99 20 - 30 1
Tomaten 99 15 - 25 1
Maiskolben 99 30 - 40 1
1)
Backofen 5 Minuten vorheizen.
Beilagen
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Dampfnudeln 99 25 - 35 1
Kartoffelklösse 99 35 - 45 1
Kartoffeln mit
Schale, mittel‐
gross
99 45 - 55 1
Reis (Wasser/
Reis-Verhältnis
1:1)
1)
99 35 - 45 1
Salzkartoffeln,
geviertelt
99 35 - 45 1
Semmelknödel 99 35 - 45 1
Tagliatelle,
frisch
99 15 - 25 1
Polenta (Flüs‐
sigkeitsverhält‐
nis 3:1)
99 40 - 50 1
www.electrolux.com42
Kommentare zu diesen Handbüchern