Electrolux EB4PL70SP Bedienungsanleitung Seite 37

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Weichen die Masse der Lebensmittel
von den in den Kochtabellen
angegebenen ab, ändert sich die
Gardauer.
Wenn Sie mehrere Vakuumbeutel
garen, legen Sie die Vakuumbeutel so
auf den Rost, dass sie nicht
aufeinander liegen.
11.3 SousVide - Garen: Fleisch
Richten Sie sich nach den Tabellen,
um nicht genug gegarte Speisen zu
vermeiden. Die Fleischportionen
sollten nicht dicker sein als in den
Tabellen angegeben.
Die in den Tabellen angegebene
Gardauer ist die Mindestdauer. Die
Gardauer kann je nach persönlichen
Vorlieben verlängert werden.
Verwenden Sie nur Fleisch ohne
Knochen, um eine Beschädigung des
Vakuumbeutels zu vermeiden.
Damit Geflügelfilets besser
schmecken, braten Sie sie vor und
nach dem Vakuumieren auf der
Hautseite an.
Rindfleisch
Speise Dicke des
Garguts
Menge für 4
Personen
(g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Rinderfilet,
medium
4 cm 800 60 110 - 120 2
Rinderfilet,
durch
4 cm 800 65 90 - 100 2
Kalbsfilet,
medium
4 cm 800 60 110 - 120 2
Kalbsfilet,
durch
4 cm 800 65 90 - 100 2
Lamm/Wild
Speise Dicke des
Garguts
Menge für 4
Personen
(g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Lamm, eng‐
lisch
3 cm 600 - 650 60 180 - 190 2
Lamm, me‐
dium
3 cm 600 - 650 65 105 - 115 2
Wildschwein 3 cm 600 - 650 90 60 - 70 2
Hasenbrat‐
en, ohne
Knochen
1,5 cm 600 - 650 70 50 - 60 2
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