Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
Speisekategorie Gericht
Fleisch Rindfleischauflauf
Sauerbraten
Hackbraten
Schweinshaxe
Schweineschulter
Schweinerücken gefüllt
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Lammkeule
Hasenbraten
Kaninchen in Senfsauce
Wildschwein
Ofengerichte Lasagne, frisch
Nudel-Auflauf
Moussaka
Kartoffelgratin
Fränk. Kloßpfanne
Chicoree, überbacken
Fischauflauf
Pizza und Quiche Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Käsewähe
Piroggen
Börek
Ziegenkäsewähe
Kuchen und Kleingebäck Mandelkuchen
Brownies
Rüblitorte
Käsekuchen
Früchtekuchen
Obst-Tarte
Grossmutters Apfelkuchen
Zitronenkuchen
Muffins
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Biskuit
Streuselkuchen
Schwedischer Kuchen
Apfelwähe
Schweizer Rüblitorte
Brot und Brötchen Brötchen, süss
Bauernbrot
Weissbrot
Butterzopf
Butterzopf
8.4 Untermenü von: VarioGuide
Menu/ Koch-Assistent / VarioGuide
oder berühren Sie
Temperatur und Gardauer sind nur
Richtlinien für gute Ergebnisse. Sie
richten sich nach den Rezepten, der
Beschaffenheit und der Menge der
verwendeten Zutaten. Berühren Sie zur
Überprüfung der empfohlenen
Einstellungen folgendes Symbol (neben
der Speise): .
Berühren Sie zum Ändern der
Temperatur oder der eingestellten Zeit
die Temperatur oder die Minuten auf
dem Display.
VarioGuide enthält Automatikprogramme
mit optimalen Einstellungen für jede
Fleischart.
Fleischprogramme mit
Gewichtsautomatik - diese Funktion
berechnet die Garzeit automatisch.
Um sie verwenden zu können,
müssen Sie das Speisengewicht
eingeben, die Zeit wird automatisch
eingestellt. Berühren Sie die Minuten
unter dem Speisennamen und geben
Sie den richtigen Wert ein.
Fleischprogramme mit Speisentherm.-
automatik - diese Funktion
berechnet die Garzeit automatisch.
Am Programmende ertönt ein
Signalton.
www.electrolux.com22
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare