Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 35

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Seitenansicht 34
Rindfleisch
Speise Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Einschu‐
bebene
Dauer
(Min.)
Filet, medium 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 110
Roastbeef, me‐
dium
1000 - 1500 4 80 - 90 2 180 - 240
Kalb
Speise Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Einschu‐
bebene
Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 120
Lendenstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 120 - 150
Nierstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 120 - 150
Schweinefleisch
Speise Menge Anbratzeit
pro Seite
(Min.)
Temperatur
(°C)
Einschu‐
bebene
Dauer
(Min.)
Filet, rosa 1000 - 1500 2 80 - 90 2 90 - 110
Lendenstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 150 - 170
Nierstück 1000 - 1500 4 80 - 90 2 150 - 170
11.10 Pizza-/Wähenstufe
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza (dünner Bod‐
en)
200 - 230
1)2)
15 - 20 2
Pizza (mit viel Be‐
lag)
180 - 200 20 - 30 2
Obsttörtchen 180 - 200 40 - 55 1
Spinatquiche 160 - 180 45 - 60 1
Quiche Lorraine 170 - 190 45 - 55 1
Schweizer Flan 170 - 190 45 - 55 1
Apfelkuchen, ge‐
deckt
150 - 170 50 - 60 1
Gemüsekuchen 160 - 180 50 - 60 1
Fladenbrot
230 - 250
1)
10 - 20 2
DEUTSCH 35
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