
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschube‐
bene
Erste Seite Zweite Seite
Lammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Fisch, ganz,
500 - 1000 g
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Grillstufe 2
Speise Dauer (Min.) Einschubebene
Erste Seite Zweite Seite
Burgers/Frikadellen 8 - 10 6 - 8 4
Schweinefilet 10 - 12 6 - 10 4
Grillwürste 10 - 12 6 - 8 4
Filet/Kalbssteaks 7 - 10 6 - 8 4
Toast /Toast
1)
1 - 3 1 - 3 5
Überbackener
Toast
6 - 8 - 4
1)
Backofen vorheizen.
11.14 Tiefkühlgerichte
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pizza, gefroren 200 - 220 15 - 25 2
Pizza American,
gefroren
190 - 210 20 - 25 2
Pizza, gekühlt 210 - 230 13 - 25 2
Pizzasnacks, gefro‐
ren
180 - 200 15 - 30 2
Pommes Frites,
dünn
200 - 220 20 - 30 3
Pommes Frites,
dick
200 - 220 25 - 35 3
Kroketten 220 - 230 20 - 35 3
Rösti 210 - 230 20 - 30 3
Lasagne/Cannello‐
ni, frisch
170 - 190 35 - 45 2
Lasagne/Cannello‐
ni, gefr.
160 - 180 40 - 60 2
DEUTSCH 39
Kommentare zu diesen Handbüchern