
Schweinefleisch
Speise Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Schulter/Nack‐
en/Schinken‐
stück
1 - 1,5 kg Heissluft‐
grillen
160 - 180 90 - 120 1
Kotelett/Ripp‐
chen
1 - 1,5 kg Heissluft‐
grillen
170 - 180 60 - 90 1
Hackbraten 750 g - 1 kg Heissluft‐
grillen
160 - 170 50 - 60 1
Schweinshaxe
(vorgegart)
750 g - 1 kg Heissluft‐
grillen
150 - 170 90 - 120 1
Kalb
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Kalbsbraten 1 Heissluftgrill‐
en
160 - 180 90 - 120 1
Kalbshaxe 1.5 - 2 Heissluftgrill‐
en
160 - 180 120 - 150 1
Lamm
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Einschube‐
bene
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Lammkeule/
Lammbrat‐
en/-gigot
1 - 1.5 Heissluftgrill‐
en
150 - 170 100 - 120 1
Lammrück‐
en
1 - 1.5 Heissluftgrill‐
en
160 - 180 40 - 60 1
Wild
Speise Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschube‐
bene
Hasenrück‐
en/Hasen‐
keule
bis zu 1 kg Ober-/Unter‐
hitze
230
1)
30 - 40 1
Rehrücken,
Hirschrück‐
en
1,5 - 2 kg Ober-/Unter‐
hitze
210 - 220 35 - 40 1
Reh-/Hirsch‐
keule
1,5 - 2 kg Ober-/Unter‐
hitze
180 - 200 60 - 90 1
1)
Backofen vorheizen.
DEUTSCH 37
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