Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 40

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Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Ofengebackener
Käse
170 - 190 20 - 30 3
Pouletflügeli/Chick‐
en Wings
190 - 210 20 - 30 2
Tiefgefrorene Fertiggerichte
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Temperatur
(°C)
Pizza, gefroren Ober-/Unterhi‐
tze
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
Pommes
Frites
1)
(300 -
600 g)
Ober-/Unterhi‐
tze oder Heis‐
sluftgrillen
200 - 220 gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
Baguettes Ober-/Unterhi‐
tze
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
Obsttorten Ober-/Unterhi‐
tze
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
gemäss Her‐
stelleranweisun‐
gen
3
1)
Pommes Frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden.
11.15 Auftauen
Entfernen Sie die Verpackung und
richten Sie das Gericht auf einem
Teller an.
Nutzen Sie die unterste
Einschubebene.
Bedecken Sie die Lebensmittel nicht
mit einer Schüssel oder einem Teller,
da dadurch die Auftauzeit verlängert
werden könnte.
Speise Menge Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche
Auftauzeit
(Min.)
Bemerkungen
Poulet 1 kg 100 - 140 20 - 30 Poulet auf eine umgedrehte Un‐
tertasse und diese auf eine
grosse Platte legen. Nach der
Hälfte der Zeit wenden.
Fleisch 1 kg 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wen‐
den.
Fleisch 500 g 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit wen‐
den.
Forelle 150 g 25 - 35 10 - 15 -
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