Electrolux EBPL60SP Bedienungsanleitung Seite 25

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 56
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 24
Gericht
Tortenboden
Mürbeteigbiskuits
Rührteig
Obstkuchen
Mürbeteigbiskuits
Rührteig
Hefeteig
Speisekategorie: Brot und Brötchen
Gericht
Brötchen
Brötchen
Brötchen, vorge‐
backen
Brötchen, gefroren
Ciabatta -
Baguette
Baguette, vorge‐
backen
Baguette, gefroren
Gericht
Brot
Hefekranz
Weissbrot
Butterzopf
Ruchbrot
Roggenbrot
Vollkornbrot
Fladenbrot
Speisekategorie: Beilagen
Gericht
Pommes Frites, dünn
Pommes Frites, dick
Pommes Frites, gefroren
Kroketten
Kartoffelwedges
Rösti
Speisentherm.-automatik
Gewichtsautomatik
9. VERWENDEN DES ZUBEHÖRS
WARNUNG!
Siehe Sicherheitshinweise.
9.1 Speisenthermometer
Zwei Temperaturen sind einzustellen:
Die Backofentemperatur und die
Kerntemperatur.
Das Speisenthermometer misst die
Kerntemperatur des Fleisches. Das
Gerät wird ausgeschaltet, sobald das
Fleisch die eingestellte Temperatur
erreicht hat.
ACHTUNG!
Verwenden Sie nur das
mitgelieferte
Speisenthermometer oder
ein Originalersatzteil.
Das Speisenthermometer
muss während des
Garvorgangs im Fleisch und
der Stecker in der Buchse
bleiben.
1. Schalten Sie das Gerät ein.
2. Führen Sie die Spitze des
Speisenthermometers so in das
Gargut ein, dass sie sich in der Mitte
des Garguts befindet.
3. Stecken Sie den Stecker des
Speisenthermometers in die Buchse
an der Vorderseite des Geräts.
DEUTSCH 25
Seitenansicht 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 55 56

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare