
Speise Dicke der Leben‐
smittel
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Knollensell‐
erie
1 cm dicke Schei‐
ben
700 - 800 95 45 - 50 3
Fenchel 1 cm dicke Schei‐
ben
700 - 800 95 35 - 45 3
Kartoffeln 1 cm dicke Schei‐
ben
800 - 1000 95 35 - 45 3
Artischock‐
enherzen
geviertelt 400 - 600 95 45 - 55 3
11.7 SousVide Garen: Obst
und Süßes
• Obst schälen, Samen entfernen und
ggf. entkernen
• Damit Äpfel und Birnen ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie
gesäubert und geschnitten haben.
• Für bessere Ergebnisse garen Sie die
Lebensmittel sofort nach der
Zubereitung.
Speise Dicke der Leben‐
smittel
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebe
ne
Pfirsich halbiert 4 Stück 90 20 - 25 3
Pflaumen halbiert 600 g 90 10 - 15 3
Mango in ca. 2 x 2 cm große
Würfel geschnitten
2 Stück 90 10 - 15 3
Nektari‐
nen
halbiert 4 Stück 90 20 - 25 3
Ananas 1 cm dicke Scheiben 600 g 90 20 - 25 3
Apfel geviertelt 4 Stück 95 25 - 30 3
Birne halbiert 4 Stück 95 15 - 30 3
Vanillec‐
reme
350 g in jedem Beu‐
tel
700 g 85 20 - 22 3
11.8 Vital-Dampf
WARNUNG!
Gehen Sie beim Öffnen der
Tür vorsichtig vor, wenn die
Funktion eingeschaltet ist.
Es kann heißer Dampf
austreten.
Die Funktion eignet sich sowohl für
frische als auch für tiefgefrorene
Lebensmittel. Zum Garen, Aufwärmen,
Auftauen, Pochieren oder Blanchieren
von Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln,
Reis, Mais, Grieß und Eiern.
Sie können ein komplettes Menü in
einem Durchgang zubereiten. Damit
jedes Gericht richtig gegart wird, wählen
Sie dafür Speisen mit ähnlichen
Garzeiten. Füllen Sie die
Wasserschublade bis zur Höchstgrenze.
Stellen Sie die Speisen in geeignetem
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