
Speise Menge Funktion Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Roastbeef oder
Filet: englisch
je cm Dicke Heißluftgrill‐
en
190 - 200
1)
5 - 6 1
Roastbeef oder
Filet: medium
je cm Dicke Heißluftgrill‐
en
180 - 190
1)
6 - 8 1
Roastbeef oder
Filet: durch
je cm Dicke Heißluftgrill‐
en
170 - 180
1)
8 - 10 1
1)
Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
Speise Menge Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Schulter/Nack‐
en/Schinken‐
stück
1 - 1,5 kg Heißluftgrill‐
en
150 - 170 90 - 120 1
Kotelett/Ripp‐
chen
1 - 1,5 kg Heißluftgrill‐
en
170 - 190 30 - 60 1
Hackbraten 750 g - 1 kg Heißluftgrill‐
en
160 - 170 50 - 60 1
Schweinshaxe
(vorgekocht)
750 g - 1 kg Heißluftgrill‐
en
150 - 170 90 - 120 1
Kalb
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Kalbsbraten 1 Heißluftgrill‐
en
160 - 180 90 - 120 1
Kalbshaxe 1.5 - 2 Heißluftgrill‐
en
160 - 180 120 - 150 1
Lamm
Speise Menge (kg) Funktion Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ebene
Lammkeule/
Lammbraten
1 - 1.5 Heißluftgrill‐
en
150 - 170 100 - 120 1
Lammrück‐
en
1 - 1.5 Heißluftgrill‐
en
160 - 180 40 - 60 1
www.electrolux.com56
Kommentare zu diesen Handbüchern