Electrolux EOB9956VAX Bedienungsanleitung Seite 63

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 62
Speise Behälter
(Gastro‐
norm)
Menge (g) Ebene Temper‐
atur (°C)
Dauer
(Min.)
Bemerkun‐
gen
Brokkoli
1)
2 x 1/2 per‐
foriert
2 x 300 2 und 4 99 13 - 15 Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
Brokkoli
1)
1 x 1/2 per‐
foriert
max. 3 99 15 - 18 Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
Erbsen,
gefroren
2 x 1/2 per‐
foriert
2 x 1300 2 und 4 99 Bis die
Temper‐
atur im
kältes‐
ten Be‐
reich 85
°C er‐
reicht.
Setzen Sie
das Back‐
blech in die
erste Ein‐
schubebene
ein.
1)
Backofen 5 Min. vorheizen.
12. REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
12.1 Hinweise zur Reinigung
Feuchten Sie ein weiches Tuch mit
warmem Wasser und etwas
Reinigungsmittel an, und reinigen Sie
damit die Vorderseite des Geräts.
Reinigen Sie die Metalloberflächen
mit einem handelsüblichen
Reinigungsmittel.
Reinigen Sie eventuelle
Kalkablagerungen am Boden mit ein
paar Tropfen Essig.
Reinigen Sie den Geräteinnenraum
nach jedem Gebrauch.
Fettansammlungen und Speisereste
könnten einen Brand verursachen.
Bei der Brat- und Fettpfanne ist das
Risiko besonders hoch.
Entfernen Sie hartnäckige
Verschmutzungen mit einem
speziellen Backofenreiniger.
Reinigen Sie alle Zubehörteile nach
jedem Gebrauch und lassen Sie sie
trocknen. Feuchten Sie ein weiches
Tuch mit warmem Wasser und etwas
Spülmittel an.
Zubehörteile mit Antihaftbeschichtung
dürfen nicht mit aggressiven
Reinigungsmitteln, scharfkantigen
Gegenständen oder im Geschirrspüler
gereinigt werden. Andernfalls kann
die Antihaftbeschichtung beschädigt
werden.
12.2 Empfohlene
Reinigungsprodukte
Verwenden Sie keine
Scheuerschwämme und keine
aggressiven Reinigungsmittel. Diese
könnten die Email- und Stahlteile
beschädigen.
DEUTSCH 63
Seitenansicht 62
1 2 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare