Electrolux EOB9956VAX Bedienungsanleitung Seite 51

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Seitenansicht 50
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Obstkuchen
(auf Hefeteig/
Rührteig)
2)
Ober-/Unterhi‐
tze
170 35 - 55 3
Obstkuchen mit
Mürbeteig
Heißluft mit
Ringheizkörper
160 - 170 40 - 80 3
Hefekuchen mit
empfindlichen
Belägen (z. B.
Quark, Sahne,
Pudding)
Ober-/Unterhi‐
tze
160 - 180
1)
40 - 80 3
1)
Backofen vorheizen.
2)
Verwenden Sie ein tiefes Blech.
Plätzchen
Speise Funktion Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene
Mürbeteig-
Plätzchen
Heißluft mit
Ringheizkörper
150 - 160 15 - 25 3
Short bread/
Mürbeteigge‐
bäck/Feinge‐
bäck
Heißluft mit
Ringheizkörper
140 20 - 35 3
Short bread/
Mürbeteigge‐
bäck/Feinge‐
bäck
Ober-/Unterhi‐
tze
160
1)
20 - 30 3
Rührteigplätz‐
chen
Heißluft mit
Ringheizkörper
150 - 160 15 - 20 3
Eiweißgebäck/
Baiser
Heißluft mit
Ringheizkörper
80 - 100 120 - 150 3
Makronen Heißluft mit
Ringheizkörper
100 - 120 30 - 50 3
Hefekleinge‐
bäck
Heißluft mit
Ringheizkörper
150 - 160 20 - 40 3
Blätterteigge‐
bäck
Heißluft mit
Ringheizkörper
170 - 180
1)
20 - 30 3
Brötchen Heißluft mit
Ringheizkörper
160
1)
10 - 25 3
Brötchen Ober-/Unterhi‐
tze
190 - 210
1)
10 - 25 3
DEUTSCH 51
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