Electrolux EBPL70SP Bedienungsanleitung Seite 38

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Geben Sie eine Tasse Wasser in den
Vakuumbeutel, wenn Sie Muscheln
zubereiten.
Speise Dicke des
Garguts
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schub‐
ebene
Seebrassenfi‐
let
4 Filets à 1 cm 500 70 25 3
Wolfsbarschfi‐
let
4 Filets à 1 cm 500 70 25 3
Stockfisch 2 Filets à 2 cm 650 65 70 - 75 3
Muscheln gross 650 60 100 - 110 3
Muscheln mit
Schale
1000 95 20 - 25 3
Riesencrevet‐
ten ohne
Schale
gross 500 75 26 - 30 3
Tintenfisch 1000 85 100 - 110 3
Forellenfilet
1)
2 Filets à 1,5
cm
650 65 55 - 65 3
Lachsfilet
1)
3 cm 800 65 100 - 110 3
1)
Um ein Entweichen der Proteine zu verhindern, legen Sie den Fisch 30 Minuten in eine
10 %-Salzlösung (100 g Salz in 1 Liter Wasser) und tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier
trocken, bevor Sie ihn in den Vakuumbeutel geben.
11.5 SousVide Garen: Gemüse
Gemüse, wenn nötig, schälen.
Einige Gemüsesorten verändern ihre
Farbe, wenn sie geschält und im
Vakuumbeutel gegart werden. Am
besten garen Sie die Lebensmittel
sofort nach dem Schälen und
Schneiden.
Damit Artischocken ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie
gesäubert und geschnitten haben.
Speise Dicke des Gar‐
guts
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schub‐
ebene
Grüner
Spargel
ganz 700 - 800 90 40 - 50 3
Weisser
Spargel
ganz 700 - 800 90 50 - 60 3
Zucchini 1 cm-Scheiben 700 - 800 90 35 - 40 3
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