
Speise Behälter
(Gastro‐
norm)
Menge (g) Ein‐
schub‐
ebene
Tempe‐
ratur
(°C)
Dauer
(Min.)
Bemerkun‐
gen
Erbsen,
gefroren
2 x 2/3 per‐
foriert
2 x 1500 2 und 4 99 Bis die
Tempe‐
ratur im
kälte‐
sten Be‐
reich 85
°C er‐
reicht.
Setzen Sie
das Ku‐
chenblech
in die erste
Einschub‐
ebene ein.
1)
Backofen 5 Minuten vorheizen.
12. REINIGUNG UND PFLEGE
WARNUNG!
Siehe Kapitel
„Sicherheitshinweise“.
12.1 Anmerkungen zur
Reinigung
• Reinigen Sie die Vorderseite des
Geräts mit einem weichen Tuch,
warmem Wasser und einem
Reinigungsmittel.
• Reinigen Sie die Metalloberflächen
mit einem speziellen
Reinigungsmittel.
• Reinigen Sie im Fall von
Kalkablagerungen den Boden mit
einigen Tropfen Essig.
• Reinigen Sie den Geräteinnenraum
nach jedem Gebrauch.
Fettansammlungen und Speisereste
könnten einen Brand verursachen.
Für die Brat- und Fettpfanne ist das
Risiko besonders hoch.
• Entfernen Sie hartnäckige
Verschmutzungen mit einem
speziellen Backofenreiniger.
• Reinigen Sie alle Zubehörteile nach
jedem Gebrauch und lassen Sie sie
trocknen. Verwenden Sie ein weiches
Tuch, warmes Wasser und ein
Reinigungsmittel.
• Zubehörteile mit Antihaftbeschichtung
dürfen nicht mit aggressiven
Reinigungsmitteln, scharfkantigen
Gegenständen oder im Geschirrspüler
gereinigt werden. Andernfalls kann
die Antihaftbeschichtung beschädigt
werden.
12.2 Empfohlene
Reinigungsprodukte
Verwenden Sie keine
Scheuerschwämme und keine
aggressiven Reinigungsmittel. Diese
könnten die Email- und Edelstahlteile
beschädigen.
Sie erhalten unsere Produkte bei
www.electrolux.com/shop und in den
besten Einzelhandelsgeschäften.
12.3 Abnehmen der
Einhängegitter
Vergewissern Sie sich vor
Wartungsarbeiten, dass das Gerät
a/jointfilesconvert/866527/bgekühlt ist. Es besteht
Verbrennungsgefahr.
Entfernen Sie zum Reinigen des Geräts
die Einhängegitter.
1. Ziehen Sie die Gitter vorsichtig nach
oben aus der vorderen Aufhängung.
DEUTSCH 63
Kommentare zu diesen Handbüchern