Electrolux EBPL70SP Bedienungsanleitung Seite 45

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Speise Heissluftgrillen (erster Schritt:
Fleisch garen)
Dampfgaren (zweiter Schritt: Ge‐
müse hinzugeben)
Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schubebe‐
ne
Tempera‐
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schubebe‐
ne
Schweine‐
braten 1
kg,
Kartoffeln,
Gemüse,
Sosse
180 60 - 70 Fleisch: 1 99 30 - 40 Fleisch: 1
Gemüse:
3
Kalbsbra‐
ten 1 kg,
Reis, Ge‐
müse
180 50 - 60 Fleisch: 1 99 30 - 40 Fleisch: 1
Gemüse:
3
11.9 Feuchtstufengaren–Feuchtigkeit, Hoch
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Pudding/Flan in
Portionsscha‐
len
1)
90 35–45 2
Gebackene Ei‐
er
1)
90–110 15–30 2
Terrine
1)
90 40–50 2
Fischfilet, dünn 85 15–25 2
Fischfilet, dick 90 25–35 2
Fisch, klein, bis
350 g
90 20–30 2
Fisch, gross, bis
1000 g
90 30–40 2
Ofenknödel 120–130 40–50 2
1)
Bei geschlossener Tür noch eine halbe Stunde nachziehen lassen.
11.10 Feuchtstufengaren–Feuchtigkeit, Mittel
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Verschiedene
Brote 500–1000
g
180–190 45–60 2
Brot/Brötchen 180–200 25–35 2
DEUTSCH 45
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