
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Lammbraten/-gigot/Lammkeule 70 - 75
Wild
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Hasenrücken 70 - 75
Hasenkeule 70 - 75
Hase, ganz 70 - 75
Rehrücken, Hirschrücken 70 - 75
Reh-/Hirschkeule 70 - 75
Fisch
Speise Kerntemperatur des Garguts (°C)
Lachs 65 - 70
Forellen 65 - 70
11.30 Informationen für
Prüfinstitute
Tests für die Funktion Dampfgaren.
Tests gemäss IEC 60350-1,
Speise Behälter
(Gastro‐
norm)
Menge (g) Ein‐
schub‐
ebene
Tempe‐
ratur
(°C)
Dauer
(Min.)
Bemerkun‐
gen
Broccoli
1)
1 x 2/3per‐
foriert
300 3 99 13–15 Setzen Sie
das Ku‐
chenblech
in die erste
Einschub‐
ebene ein.
Broccoli
1)
2 x 2/3 per‐
foriert
2 x 300 2 und 4 99 13–15 Setzen Sie
das Ku‐
chenblech
in die erste
Einschub‐
ebene ein.
Broccoli
1)
1 x 2/3per‐
foriert
max. 3 99 15–18 Setzen Sie
das Ku‐
chenblech
in die erste
Einschub‐
ebene ein.
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