Electrolux EBPL70SP Bedienungsanleitung Seite 39

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Speise Dicke des Gar‐
guts
Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schub‐
ebene
Lauch Streifen oder Ringe 600 - 700 95 40 - 45 3
Aubergine 1 cm-Scheiben 700 - 800 90 30 - 35 3
Kürbis 2 cm grosse Stü‐
cke
700 - 800 90 25 - 30 3
Peperoni Streifen/Viertel 700 - 800 95 35 - 40 3
Stangensel‐
lerie
1cm-Stücke 700 - 800 95 40 - 45 3
Rüebli 0,5 cm-Scheiben 700 - 800 95 35 - 45 3
Knollensel‐
lerie
1 cm-Scheiben 700 - 800 95 45 - 50 3
Fenchel 1 cm-Scheiben 700 - 800 95 35 - 45 3
Kartoffeln 1 cm-Scheiben 800 - 1000 95 35 - 45 3
Artischo‐
ckenherzen
geviertelt 400 - 600 95 45 - 55 3
11.6 SousVide Garen: Obst
und Süsses
Obst schälen, Samen entfernen und
ggf. entkernen
Damit Äpfel und Birnen ihre Farbe
behalten, legen Sie sie in Wasser mit
Zitronensaft, nachdem Sie sie
gesäubert und geschnitten haben.
Am besten garen Sie die Lebensmittel
sofort nach dem Schälen und
Schneiden.
Speise Dicke des Garguts Menge für 4
Personen (g)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Ein‐
schu
bebe‐
ne
Pfirsich halbiert 4 Stück 90 20 - 25 3
Pflaumen halbiert 600 g 90 10 - 15 3
Mango in ca. 2 x 2 cm gros‐
se Würfel geschnit‐
ten
2 Stück 90 10 - 15 3
Nektari‐
nen
halbiert 4 Stück 90 20 - 25 3
Ananas 1 cm-Scheiben 600 g 90 20 - 25 3
Apfel geviertelt 4 Stück 95 25 - 30 3
Birne halbiert 4 Stück 95 15 - 30 3
DEUTSCH 39
Seitenansicht 38
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